Здоровый образ жизни-9

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss:
Помните говорила, что записалась на бесплатный вебинар по психологии пищевых зависимостей?
Ну так вот ... Послушала первый семинар и опять стала держать себя в ежевых рукавицах. Вроде ничего особенного, но почему то сила воли Нарисовалась:giggle:
Жаль, что у меня это временное событие, А надо бы начать жить по другому.
В общем всем доброе утро:angel:
IMG_20210220_084037.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет :kiss:
Помните говорила, что записалась на бесплатный вебинар по психологии пищевых зависимостей?
Ну так вот ... Послушала первый семинар и опять стала держать себя в ежевых рукавицах. Вроде ничего особенного, но почему то сила воли Нарисовалась:giggle:
Жаль, что у меня это временное событие, А надо бы начать жить по другому.
В общем всем доброе утро:angel:
Посмотреть вложение 1367870
Расскажешь, что там было?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я про свою даже ничего писать не хочу(( Люди по больше 20 лет работают и я в каком-то шоке, как элементарного нет понимания. Это я даже еще не психую(

Про твою работу можно просто молчать в трауре.

Я пока не понимаю как ты работаешь.
У меня ощущение, что это гипер сложно.

Всем доброго утра!

Овен
Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.
Телец
Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.
Близнецы
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.
Рак
Сегодня у вас резко замедлится реакция на внешние раздражители. Бороться с этим явлением не только трудно, но и бесполезно, так что и не пытайтесь.
Лев
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...
Дева
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Весы
Ваше счастье совсем рядом, так что отправляться на его поиски за тридевять земель в тридесятое царство совсем не обязательно. Только время зря потеряете.
Скорпион
Вам все будет удаваться сегодня. Ваша логика бесспорна, выбор момента прочти совершенен. Если не будете лениться, добьетесь многого.
Стрелец
Сегодня вам, возможно, понадобится хотя бы небольшая передышка. Переложите груз ответственности на чужие плечи - сразу станет легче дышать. А потом сможете его обратно забрать, если захотите.
Козерог
Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.
Водолей
Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.
Рыбы
Сегодня вы будете пребывать в крайнем волнении, неважно, будут ли в наличии достаточные основания для этого. Велик риск перессориться со всеми, кто попадется под руку.
Спасибо)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Купила янтарную кислоту, аскорбинку и Элеутерококк п. Витамин Д ещё прикупила, снова появился в продаже. А то что-то я какая-то вялая, может, конец зимы, надо чем-то взбодриться

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Он шо? Тоже картошку в белые продукты занёс?
????

Меня мучает желание, спросить у него цветы мяса.

Интересно. Оно тоже белое?
Я передачу эту с ним видела. Картошку можно в мундире запекать. :) Там вроде про гликемический индекс.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего самочувствия!
@Natali100
Отчет:
Питание в том же режиме, около ПП, у меня постоянно дефицит калорий. Хотя я и не голодаю, но готовлю малоколорийную еду.
Физ.нагрузки много, сегодня сделала выходной, чувствую, что устала....
Вес: встала на весы, и вот результат...- 1,4 кг :eek: . Вес был 74,9...Сейчас 73,5.
Надо Витаминки попить, весна через неделю. И сброс веса ощущается, какая то слабость.
20210221_063733.jpg

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@Natali100 , отчет: Зарядка, ходьба, диета и результат есть. Минус 1 кг за неделю, процесс избавления от лишнего идет. В таблицу данные внес. И еще один момент - ремень на джинсах пришлось подтянуть, иначе начинают спадать. :)

Последнее редактирование:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Natali100 отчитываюсь как обычно с опозданием)), ничего не понимаю что происходит, ем как и ела, без фанатизма что в одну что в другую сторону, ни вкусняшек, ни голодушек, две недели физ нагрузки только бытовые а вес как прыгал так и прыгает, в прошлое воскресенье 70 было, сегодня 68.5,и по ощущениям в одежде стало просторнее)
Сегодня последняя раб смена и ОТПУСК ДОЛГОЖДАННЫЙ, честно каюсь первую неделю буду спать вот прям сколько влезет) а потом кааак верну все трени, как похудею))))) ну а вообще работу буду менять в скоре, и планирую искать одну но не столь пассивную)

Светлана К

Пророк
Реакции
17.702
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.Все нет так как хотелось,+1 кг.Неделя очень пассивная и с едой свобода....удалила два зуба...наверно сильно жалела себя и поэтому ела что захочеться...в конце недели ,вторая прививка от Ковид ,движение только по необходимости...Короче лень меня погубила)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня такой вопрос возник. Вы делаете запасы, покупаете продукты про запас?
Я чаще нет, покупаю все по мешочку, пачке. Приехали гости из Новосибирска, говорят, как вы так живёте)) У нас всегда запасы сахара, муки, масла, фарша, даже тесто в морозилке.
Вот учусь хозяйству.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я чаще нет, покупаю все по мешочку, пачке. Приехали гости из Новосибирска, говорят, как вы так живёте)) У нас всегда запасы сахара, муки, масла, фарша, даже тесто в морозилке.
Вот учусь хозяйству.
Я не делаю. Мама у меня даже во времена советского дефицита презрительно фыркала, мол не буду я килограмм масла хранить в морозилке и есть потом несвежее и вонючее. А для чего они нужны эти запасы? Нужно что-то или кончилось, пошёл да купил. А даже если это пропадёт, на всю жизнь все равно не напасешься.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня проснулась только в 10 утра и то, потому что в телефоне что-то зазвенело. Усталость накопилась, видать. Вчера пиццу ела и медовый торт. Это плохо. Расслабляюсь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не делаю. Мама у меня даже во времена советского дефицита презрительно фыркала, мол не буду я килограмм масла хранить в морозилке и есть потом несвежее и вонючее. А для чего они нужны эти запасы? Нужно что-то или кончилось, пошёл да купил. А даже если это пропадёт, на всю жизнь все равно не напасешься.
Да у меня такая же логика, магазин под носом. Что-то нужно, пошёл, прогулялся.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня проснулась только в 10 утра и то, потому что в телефоне что-то зазвенело. Усталость накопилась, видать. Вчера пиццу ела и медовый торт. Это плохо. Расслабляюсь.
Еле встала, 6дневка была мощная конечно.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот учусь хозяйству.
Большинству людей делать запасы выгодно, если продукты не портятся. Например, ту же самую тушенку год назад можно было купить намного дешевле. Как и сахар и многое другое. Конечно, если зарплату постоянно индексируют по реальной инфляции, тогда запасы не нужны.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот учусь хозяйству.
Я наоборот борюсь с запасами. Но они сами скапливаются. Приду в магаз и не не помню, есть у меня это или заканчивается. И на всякий пожарный ещё куплю.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот учусь хозяйству.
Какие запасы! Мешок сахара, мешок муки? У меня универсам в шаговой доступности, из окна видно. Что то надо пошла и купила. Каждый день, конечно, не хожу, но и в запас не покупаю.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот учусь хозяйству.
Делаю, у меня зп не постоянная, в один месяц густо в другой пусто, поэтому крупы, макароны, мясо масло в больших бутылках, и подобные товары покупаются про запас с больших зп, а потом только подкупает я скоропорт и ежедневные покупки, оно во первых так дешевле получается, ну всмысле, если у тебя дома максимально все есть то чаще минуются походы на пустой желудок, когда зашёл за молоком а вышел с 3мя пакетами фигни..

А вообще.. Когда только начинали жить сами и денег было совсем в обрез то каждый месяц составляла список попунктно что необходимо, что на каждый день, и плюсом делила по принципу это с зп это с аванса, сразу просчттывала сумму, получали зп, все оплачивали и покупали по списку, остальные деньги делились на количество дней до следующих денег и не превышали сумму на день, хочешь вкусняху помещайся в эти деньги или копи их..
Ещё аптечку я каждый месяц пополняла, по маленьку, а то болеть ж дорого, вот так и крутились)
Но тогда прям печально все было, муж работал за копейки и один, дочь ещё в сад не ходила.. Но благодаря своим запасам ни дня не голодали, и ребёнок не дня без вкусняху не жил))
Сейчас то оба работаем.. зажиточные ? перестала так покупать, хотя порой подумаю.. Если б жила по этому принципу то можно было б даже и подкопить, а то как зайдёшь в магазин, фигни нахапаешь и деньги как вода утекли)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020