Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Знаешь, есть такая простая еда, которая просто охрененно вкусная. Мы тупо её которая вообще каши терпеть редко готовим, поэтому забыли уже. Для меня это как раз перловка. А еще густая овсянка на молоке. Такой кайф.
Я перловку с детства люблю. И ячневую кашу. Родственники от меня охреневали, что мне нравится такая самая дешёвая еда. Особенно мама, которая каши вообще не любит. А на завтрак завтра как раз овсянку поставила в мультю. Тоже люблю густую и на молоке, но в диетических целях делаю 1:1 с водой.

Спасибо большое Инна! ?
В ваших краях, возможно, есть в свободной продаже и не так дорого как у нас французские витамины Phytophanere. Вот это моё спасение для волос уже несколько лет. Там курс 2 банки на 4 мес.

В ваших краях, возможно, есть в свободной продаже и не так доброго как у нас французские витамины Phytophanere. Вот это моё спасение для волос уже несколько лет. Там курс 2 банки на 4 мес.
Спасибо Наташа!
Посмотрю, дочке надо очень. А я наверно магний и хром попью.

У нас тоже есть такая тема))Насколько недорого сложно сказать :) продаются как набор из двух банок(по 120 капсул) так и по одной и набором (вкупе с шампунем и капсулами).
Набор из двух банок в районе 3550 рос.рублей примерно)

Я к перловке спокойно отношусь, но блин ее же варить надо долго(

Это вкусная каша)И пшеничная тоже и крупа "Артек")))
Артек не знаю такой. А перловку я кидаю в мультю и забываю, вот этим они и удобны)

У нас тоже есть такая тема))Насколько недорого сложно сказать :) продаются как набор из двух банок(по 120 капсул) так и по одной и набором (вкупе с шампунем и капсулами).
Набор из двух банок в районе 3550 рос.рублей примерно)
Они во Франции 23 евро стоят примерно. И в Европе тоже дешевле. А у нас в два раза дороже. Я в последний раз заказала из Франции, вышло выгоднее.

Они во Франции 23 евро стоят примерно. И в Европе тоже дешевле. А у нас в два раза дороже. Я в последний раз заказала из Франции, вышло выгоднее.
23 евро за эту цену или чуть дешевле можно у нас банку купить.Я так понимаю что надо набор купить из 2-х банок.В Европе да, дешевле покупать лекарства и одежду.Да и вообще, много чего.

Я к перловке спокойно отношусь, но блин ее же варить надо долго(

Это вкусная каша)И пшеничная тоже и крупа "Артек")))
Я все сыпучее на ночь замачиваю. Все до мягкости разбухает.

23 евро за эту цену или чуть дешевле можно у нас банку купить.Я так понимаю что надо набор купить из 2-х банок.В Европе да, дешевле покупать лекарства и одежду.Да и вообще, много чего.
Да, 2 нужно. И тогда наступает ошерстенение.

Нагрудный ремень с пульсометром для отслеживания сердечного ритма во время кардиотренировок))
H10_intro_desktop.jpg
На фото не я, если чё:D

Перловка - шикарный продукт, куча витаминов и элементов! В древнем Риме входила в постоянное меню гладиаторов, потому что даёт силы и выносливость.
Чтобы готовить меньше по времени, можно на ночь замачивать.
Я люблю с грибами или с фаршем её делать.

Перловка - шикарный продукт, куча витаминов и элементов! В древнем Риме входила в постоянное меню гладиаторов, потому что даёт силы и выносливость.
Чтобы готовить меньше по времени, можно на ночь замачивать.
Я люблю с грибами или с фаршем её делать.
Нужно попробовать

А я поною. Вес опять вырос. Ыыыыы. Тренируюсь, ничего не нарушаю, как так-то? Бегать бы начать, ноя хотела до 68 скинуть для этого хотя бы. А как? Замкнутый круг какой-то. Калории сократить? Но 1500 всего, куда меньше-то?

А я поною. Вес опять вырос. Ыыыыы. Тренируюсь, ничего не нарушаю, как так-то? Бегать бы начать, ноя хотела до 68 скинуть для этого хотя бы. А как? Замкнутый круг какой-то. Калории сократить? Но 1500 всего, куда меньше-то?
Не ной. Я, конечно, не специалист, но у меня как-то тоже вес встал и стоял, как урод - вредничал. Но я то вреднее, ждала и не бросала попытки его "уронить". Он потом резко вниз пошёл, я его перевреднила в итоге. Будь вредной, Наташ)

Не ной. Я, конечно, не специалист, но у меня как-то тоже вес встал и стоял, как урод - вредничал. Но я то вреднее, ждала и не бросала попытки его "уронить". Он потом резко вниз пошёл, я его перевреднила в итоге. Будь вредной, Наташ)
Думаешь, не стоит его шоколадками пугать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу