Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Не слишком кисло будет? Мы три дня держим в квартире, потом при 0..+7. Так уже через пару недель кисловата. Но я не морожу, не люблю мороженую, люблю, чтоб хрустело)
Речь именно о ферментации. Кисло-молочным бактериям нужно время, чтобы они свою работу выполнили. Сейчас у меня стоит. Не знаю, что там со вкусом получится. Но витаминов полно будет).
 
Интересно, у меня знакомая ела определённый продукт и его надо было сфотать.
Я тоже чуть не поучаствовала в платном марафоне, там тоже на фотоотчетах организовано было.
Но я отказалась, культурно.Они меня за это не выкинули из своей вайбер группы - там всякие статейки интересные кидают мотивирующие, рецептики тоже))И орифлейм толкают время от времени со скидками)
Голь на выдумки хитра))). Вчера позанималась, сегодня весь корпус чувствую. Самодел можно использовать как гирю для махов или как штангу для тяги. В остальных упражнениях неудобно держать. Сделала вывод, что болгарский мешок - вещь в спортивном хозяйстве полезная.
Ну это можно интерпретировать по-другому.:smoke:Было проведено испытание прототипа в полевых условиях на предмет определения кпд))
И лично я считаю, что идея была удачная.Гораздо хуже было бы, если потратить деньги, купить этот девайс, а потом выяснить что это такая штука - "без которой можно было бы обойтись")
 
Мы три дня держим в квартире, потом при 0..+7.
Я тоже три дня - возле батареи с гнетом и грузом сверху :facepalm: раз в день поднять крышку и немного перемешать)
люблю, чтоб хрустело)
Я тоже. И капусту желательно выбирать белого цвета, она самая классная для квашения, Но я увы, взяла какая была в магазе - с толстыми зелеными листьями - не совсем то, но что есть -то есть)
 
Блин, я в 10-м марафоне нечаянно отчиталась)))
 
У меня чет все наеборот(
А я как те актеры, которые весь день заняты поглощением пищи. Только у них белки, а у меня угли. Открою по привычке ящик с шоколадками, посмотрю с тоской и закрою. Не лезет уже. Разве что один квадратик.
 
А я как те актеры, которые весь день заняты поглощением пищи. Только у них белки, а у меня угли. Открою по привычке ящик с шоколадками, посмотрю с тоской и закрою. Не лезет уже. Разве что один квадратик.
В меня лезет все, кроме овощей, но низзяя
 
@tigrikphoenix
Отчет за неделю 1-7 ноября.
Средненедельный вес опять чуть увеличился, на 70 грамм, теперь 83,87
Опять переедаю - съедаю свою норму, а потом появляются мысли, что у меня и так огромный дефицит, всё-равно похудею, даже если сегодня чуть переем, завтра это всё компенсируется, и в итоге не выдерживаю, и съедаю лишнюю тысячу калорий :(
Но мотивация есть, готовлюсь к соревнованиям, всё-таки надеюсь пересилить себя.
 
Я сегодня качала типа плечи и грудь, а не поднимаются почему-то руки
 
Я тоже три дня - возле батареи с гнетом и грузом сверху :facepalm: раз в день поднять крышку и немного перемешать)

Я тоже. И капусту желательно выбирать белого цвета, она самая классная для квашения, Но я увы, взяла какая была в магазе - с толстыми зелеными листьями - не совсем то, но что есть -то есть)
Мы берем капусту сорта Слава, она белая, очень сочная.
 
Ну, я как-то попробовала монастырский ферментированный чай из иван-чая, мне понравилось. Нагуглила рецепты в инете, выбрала попроще. Так поняла, что можно из любых листьев/травы делать. Нарвала листьев малины, помыла, обсушила. Потом в морозилку на сутки вроде или меньше. Из морозилки достаешь, они мягкие. Сворачиваешь плотно в трубочки каждый лист и в кастрюлю небольшую под гнет. Все это 3 дня квасится. Потом на противень ровным слоем и сушишь. Если на низкой температуре и подольше - получается зеленый чай. Если на высокой температуре и недолго - получается черный чай. Мне нравилось, что зимой потом банку с этим чаем открываешь - и реально запах малины.
Есть еще рецепт с использованием мясорубки.
 
Ну, я как-то попробовала монастырский ферментированный чай из иван-чая, мне понравилось. Нагуглила рецепты в инете, выбрала попроще. Так поняла, что можно из любых листьев/травы делать. Нарвала листьев малины, помыла, обсушила. Потом в морозилку на сутки вроде или меньше. Из морозилки достаешь, они мягкие. Сворачиваешь плотно в трубочки каждый лист и в кастрюлю небольшую под гнет. Все это 3 дня квасится. Потом на противень ровным слоем и сушишь. Если на низкой температуре и подольше - получается зеленый чай. Если на высокой температуре и недолго - получается черный чай. Мне нравилось, что зимой потом банку с этим чаем открываешь - и реально запах малины.
Есть еще рецепт с использованием мясорубки.
Надо будет с мятой попробовать.
 
Не пойму почему-то вес у меня 2 недели стоит и даже вырос немного:cry: После тренировки всегда прибавка. В еде не косячу. Что ж такое-то, етить раскудрить?
 
Мне что-то с тренировками надо придумать. На следующей неделе с 18го числа лекции французского препода нон-стопом на 5 дней с 18-00 и до вечера. Утром что ли вставать раньше, чтобы потренить?
 
Всем привет! :wavespin:
@tigrikphoenix Отчет за неделю.
Питаюсь регулярно, но в меру. В рационе обязательно присутствую фрукты и овощи. Воду стараюсь пить часто, но забываю.
Спорт присутствует. Хожу, плаваю, прыгаю с гантельками и без, вместе с Джиллиан.
Вес меня озадачил, до средины недели поднимался. но я осталась верна своему режиму и сегодня весы меня порадовали С прошлой недели минус 400гр. На сегодня вес 68,9
 
Всем привет :wavespin:
Отчёт за неделю: вес 96.5.
Питание в норме, ещё и сладкий чай только утром, активность средне.
 
Всем привет!
Отчёт:
Питались нормально, здоровой пищей, но в субботу и в пятницу сорвалась на сладости и так разное. Сегодня ушла в поход, прошла 20 км. Так из активности : ходьба и йога.
В целом вес снизился на 700 грамм.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу