Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори)Конечно, без мата речь скучна и однообразна)))
Да норм чо!!!!Мой грустный диетический рабочий ужин(
Ждём твой...это еще ниче
Пока у меня ток водаЖдём твой...
А кстати,а тут можно матерится?
А мясо тебе нельзя?Мой грустный диетический рабочий ужин(
Ну я ж на диете типа. На следующей неделе будет можно. Я как раз новый блендер купила и сковородки, сделаю себе каклетки из индюшки) Что-то я так себе придумала)))А мясо тебе нельзя?
Диета Кима Протасова? Ты про нее говорила кажется, в какой-то теме?Ну я ж на диете типа. На следующей неделе будет можно. Я как раз новый блендер купила и сковородки, сделаю себе каклетки из индюшки) Что-то я так себе придумала)))
Я беру сезонные, самые дешёвые, и они самые вкусные. Какие-то зелёные брала, они прям сахарные. Очень вкусные.Я седня яблоки купила. Какие ж они дубовые и не вкусные. На половине подумала, зубы что ли поберечь. А то польза сомнительная получится)) Завтра догрызу))
Я вот представила нашу встречу в троем @Natali100Конечно, без мата речь скучна и однообразна)))
Добро пожаловать в команду!Привет, хочу попробовать эту экзекуцию (в успехе не уверена, но, главное, стараться)
1. Питание - умеренное, без привычных перееданий. До 2200 калорий в день
2. Спорт - упражнения для бедер по приложению ежедневно. Йогатерапия и пилатес поочередно через день.
3. Цель - уменьшить объем ягодиц, подтянуться, сбросить 1-2 кг.
С правилами согласна
Почти рай!Привет!
Сори что быстро не ответила. У меня вышли очень такие рабочие выходные.
Можно все:
- вкусно есть в пределах кбжу
- заниматься посильным спортом
- давать отчёты по воскресеньям
- общаться в теме.
Чет я уже поссикивать начинаю , тож надо шоколадки присмотреть ?Сегодня решила не тренироваться и не напрягаться.
Даже не хочу выходить свои 100 процентов активности.