Даже не одна. В каком-то из наших марафонов много инфы на эту тему было, считала. Но в программе удобнееА есть ещё какая то да вроде формула ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не одна. В каком-то из наших марафонов много инфы на эту тему было, считала. Но в программе удобнееА есть ещё какая то да вроде формула ?
С программами там +/- совпадает. Если белка поднять. Мы считали, да, если его поднимать. Какая пропорция будет.Даже не одна. В каком-то из наших марафонов много инфы на эту тему было, считала. Но в программе удобнее
Круть))молодец ??Пришла хастаться. Сегодня измерила талию - на 2см уменьшилась
Такой быстрый прогресс!Пришла хастаться. Сегодня измерила талию - на 2см уменьшилась
Да я пораньше начала. Но взялась серьезно за дело. А то задолбало.Такой быстрый прогресс!
Сыр легкийА если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.
Вот и причина (Кбжу лень считать, сон нормальный. Реал не нормальный от слова совсем. 3 проекта надо сдать почти в одно число. Я в шоке если честно.
Вот 2 недели в таком режиме, ещё 2 продержаться.
Слов приличных не хватает.
Ну как не хватает, люди увольняются, сейчас по сути осталось 2 человека кто может это делать, понятно что мы не резиновые в конце то концов.
Я не дергаюсь, с переездом тоже там туманно, может и остаться придётся или переводится. Не самое время психовать. Держусь в общем. Но пока работа конечно основное.
Спасибо!Сыр легкий
Мне нравится делать с ним бутеры: тру сыр, чеснок и сметану 10 процентов (или мазик лёгкий на 100 грамм сыра 20 грамм), намазываю на тонкий ломтик хлебцов и сверху помидор)
Рыба
Телятина
Свинина вырезка
Нут (жаренный вообще еда богов)
Маш
Чечевица
Кальмары
Ножки куриные (без кожи)
Бедро
Индюшка
Котлеты по ПП рецептам
Соя(спаржа, тофу)
Конечно можете или меня бы здесь не былоВот и причина (
У тебя перегруз на работе (
Мы чём-то можем помочь?
Че там за работаКонечно можете или меня бы здесь не было
Организация дня у меня конечно странная, но я стараюсь. Хоть не набираю больше.
Меня кто близко знает в курсе, а так я не афиширую. И прошу не говорить.Че там за работа
Кидай сюда , вместе будем работать ))
ХорошоМеня кто близко знает в курсе, а так я не афиширую. И прошу не говорить.
Работа - работа, перейди на Федота...)Конечно можете или меня бы здесь не было
В фасоли ещё много белка. И суп из нее вкусный. Как раз вчера приготовила на грузинский манер со сливой и толченым грецким орехом.А если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.
О да) нут это прям как семечки)Спасибо!
Сыр легкий безлактозный я не помню, чтоб попадался, надо поискать. Бобовые пока не могу. Хотя, нут можно попробовать. Но с нутом там другая проблема - его невозможно остановиться есть)))
Готовы каждый день слушать все что у тебя на работе и снимать твой стресс!!!Конечно можете или меня бы здесь не было
Наташа поняла шутку)Хорошо
Ну это я так шучу )
Поддержка хотя б такая
Конечно жеНаташа поняла шутку)
Просто видимо у нее такая работа, что ей лучше не делиться.
И такие бывают.