- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Мясо не ешь ?тоже много не могу. Пока и мало не могу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мясо не ешь ?тоже много не могу. Пока и мало не могу)
У нас через неделю почти на месяц сотрудник в отпуск уйдет в самый разгар. И я тебе тоже очень пойму тогда сразу))Кбжу лень считать, сон нормальный. Реал не нормальный от слова совсем. 3 проекта надо сдать почти в одно число. Я в шоке если честно.
Вот 2 недели в таком режиме, ещё 2 продержаться.
Слов приличных не хватает.
Ну как не хватает, люди увольняются, сейчас по сути осталось 2 человека кто может это делать, понятно что мы не резиновые в конце то концов.
Я не дергаюсь, с переездом тоже там туманно, может и остаться придётся или переводится. Не самое время психовать. Держусь в общем. Но пока работа конечно основное.
Мясо ем) Но на норму набрать белков - столько мяса не лезет)Мясо не ешь ?
У меня 17Я самое жирное запястье в марафоне ??
Какая норма ?Мясо ем) Но на норму набрать белков - столько мяса не лезет)
Ну в смысле ты как рассчитала ?Какая норма ?
Отпуск то ладно, у нас мало кто может затащить (я так называю), я могу, но не 3 сразу-это ж все разбираться надо. Т.е. допустим свое я затащу, а тебе нарезают ещё левое. Это же я от своего время опять отрываю, разбираться. Тяжело чисто физически.У нас через неделю почти на месяц сотрудник в отпуск уйдет в самый разгар. И я тебе тоже очень пойму тогда сразу))
Завтра тож померяю второе ?Правое 16, левое 17
Все узкокостные. Худь и худеть.Правое 16, левое 17
У меня недавно тоже 74,4 был. Я прям офигела. Это мой максимум за всю жизнь. Ко мне тут дедушка приехал, с которым мы почти три года не виделись, он мне сказал ты такая красивая стала, раньше была худая и не очень, а теперь прям огонь-баба. И тут я поняла, что все, приплыли, то даже в одежде очевидно, что я жирная. Никакие пропорции не спасают.У меня 75,2 - никак раскачаться не могу, так в летнем весе и держусь(
Сделал комплимент называется)))))У меня недавно тоже 74,4 был. Я прям офигела. Это мой максимум за всю жизнь. Ко мне тут дедушка приехал, с которым мы почти три года не виделись, он мне сказал ты такая красивая стала, раньше была худая и не очень, а теперь прям огонь-баба. И тут я поняла, что все, приплыли, то даже в одежде очевидно, что я жирная. Никакие пропорции не спасают.
Я тебя понимаю, мы примерно одного строения. В 75 я комок жира. Это прям вышка, хоть её держу, чтоб дальше не закатываться.У меня недавно тоже 74,4 был. Я прям офигела. Это мой максимум за всю жизнь. Ко мне тут дедушка приехал, с которым мы почти три года не виделись, он мне сказал ты такая красивая стала, раньше была худая и не очень, а теперь прям огонь-баба. И тут я поняла, что все, приплыли, то даже в одежде очевидно, что я жирная. Никакие пропорции не спасают.
У меня на работе есть один мужик, ему нравятся худенькие высокие женщины, хотя сам метр с кепкой. Вот он всегда отмечает, что я поправилась и я начинаю худеть. Я рада, что он есть, потому что мой алкаш мне такого никогда не скажет, а если скажет, то будет тут же похоронен.Сделал комплимент называется)))))
Девочка знакомая вспомнилась. Разнесло после родов ее. Муж ласково, без всяких упреков и намеков называл ее "Мой пирожочек". И ее так переклинило от этого пирожочка, что пошла худеть до обморочных состояний. Похудела, но здоровье угробила.
Мне надо сдать 3 проекта в 1 день, мне по ходу уже до этого числа никто плохого не скажет)) Хочется уже уйти куда-нибудь экспедитором в Красное Белое.У меня на работе есть один мужик, ему нравятся худенькие высокие женщины, хотя сам метр с кепкой. Вот он всегда отмечает, что я поправилась и я начинаю худеть. Я рада, что он есть, потому что мой алкаш мне такого никогда не скажет, а если скажет, то будет тут же похоронен.
Вот так)Ну в смысле ты как рассчитала ?
А есть ещё какая то да вроде формула ?Вот так)
Только у меня вес меньше был, не исправляла пока.