Зебра Городская
V.I.P
Нет, кд, каждый раз так. Ни одно обезболивающее не спасает.Ты не заболеваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, кд, каждый раз так. Ни одно обезболивающее не спасает.Ты не заболеваешь?
Шоколад можно, отступления можно.не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...
Ну дык вот.на выходных расслабилась +1 кг сразу
О, кстати да. На левой 14,на правой 15. Пока сантиметр под боком.Вечерний привет)
У меня почему-то запястья разные. 14 на левой и 15 на правой))
Ну всеНе, ну так-то у меня 71,9
Нет, он страдал от того, что с ним ни кто не разговаривал ?Поставила напоминалку. Выпила 2200 воды. 3 кофе, кружку чая зелёного. Я водяной
У меня 75,2 - никак раскачаться не могу, так в летнем весе и держусь(Не, ну так-то у меня 71,9
Кэпчик и что у нас по кбжу?Что-то писать даже нечего. С утра настроение в минус. Усталость какая-то накопилась.
Ела вроде прилично, пила кофе, зелёный чай.
Считать лень.
Завтрак: 4 крекера, творожный сыр, яйцо, болгарский перец. Это у меня типо бутерброды такие. Дома называется хлеба нет)) Ну мне не повредит.
Обед: горбуша, салат какой-то покупной с капустой, кукурузой, крабовыми палочками 200 гр. (не вкусный, капуста горчила, господи, как они умудряются такое сляпать, не пробуют что ли совсем)
Ужин... Крекеры с творожным сыром под'едала.
Крекеры под контролем, у меня пачка где-то на неделю раскидывается.
Творожку тебе бы добавить в рацион.Посмотреть вложение 1490276
Вот сегодня так, не удержалась, вечером зефирину съела, воды 1 литр, активности мало.
Аааа ой ма.Нет, кд, каждый раз так. Ни одно обезболивающее не спасает.
Это нормально. Мы же правши, хотя у меня наоборот левая сторона больше.Вечерний привет)
У меня почему-то запястья разные. 14 на левой и 15 на правой))
Не жирное, а мясистое.Я самое жирное запястье в марафоне ??
Я вобще в расстройстве?Не жирное, а мясистое.
На самом деле это значит, что у тебя больше мышц и ты быстрее нас похудеешь.
Есть связь между телосложением (по мышцам) и окружностью запястья. И связь эта не условная.
А если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.Творожку тебе бы добавить в рацион.
Белочка мало.
БобовыеА если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.
Кбжу лень считать, сон нормальный. Реал не нормальный от слова совсем. 3 проекта надо сдать почти в одно число. Я в шоке если честно.Кэпчик и что у нас по кбжу?
И что у нас со сном?
тоже много не могу. Пока и мало не могу)Бобовые