Tuma
Хорошенькая главная
у меня рэдмонд, но мне кажется что у всех фирм венчик фигня. Выкинуть бы его давно, но видимо я тоже тормоз-лежит))))Да, у меня так же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня рэдмонд, но мне кажется что у всех фирм венчик фигня. Выкинуть бы его давно, но видимо я тоже тормоз-лежит))))Да, у меня так же.
Не най, у меня Филипс был, сейчас браун. Вроде, норм венчики.у меня рэдмонд, но мне кажется что у всех фирм венчик фигня. Выкинуть бы его давно, но видимо я тоже тормоз-лежит))))
Кацацо с железом, бегать и адекватно естьОй еще как врут! + 10 кг точно накидывают!
уговорила! жечь не будем!
Рассказывай рецептзелья
Супер!
Я теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.Посмотреть вложение 1490725
Мой ужин.
@Зебра Городская спасибо что напомнила про вафельницу! Пп вафельки кабачок картошка фарш.
А мне гриль нужен, а то у меня облез. Тоже, наверное, буду несколько лет титьки мять, пока соберусьЯ теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.
Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.А мне гриль нужен, а то у меня облез. Тоже, наверное, буду несколько лет титьки мять, пока соберусь
У меня какая то китайская. Мы же близко к Китаю - через гору) - у нас этого добра всякого разного много. 3 сменных мммм панели? забыла как называются... Вафли, сендвич и гриль.Я теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.
Переедоза?!Кацацо с железом, бегать и адекватно есть
Плюс избегать жуткого переедоза и отеков.
Сон и отсутствие стресса.
Последние сложно даётся.
И я захотела!Я теперь ещё сильнее хочу вафельницу!!! А какая у тебя кстати? Я все приглядываюсь, но выбрать не могу.
У меня аналогичноГриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.
Молодец!А я опять хвастаться. Утром с гантелями позанималась, а кардио не успела. Решила вечером. А вечером, конечно, встал вопрос: а не хватит ли гантелей на сегодня? Но отзанималась таки
Что за гриль? Сковорода гриль?Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.
Правда долго это и муторно. Но у нас же появилось много свободного времени! ( Ещё бы знать где оно!)Супер!
Молодец ))
Кать а ты делала прививку?А я сходила на пилатес и 45 минут на эллипсе побегала.
Кстати, у нас теперь в фитнес-клубы только по qr-кодам пускают. Народу поубавилось.
По калориям сегодня - 1600 почти.
Ну что поделать ?Правда долго это и муторно. Но у нас же появилось много свободного времени! ( Ещё бы знать где оно!)
Не, электрогриль.Что за гриль? Сковорода гриль?