Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Я ещё раскачиваюсь))
Тренить начала, а с едой тяжко мне пока. Настраиваюсь,но как то пока не получается. Держусь, соблюдают.. Потом срываюсь и жру???
У меня вопрос зачем вы мерили запястья?
Тата, продолжай традицию рецепт от шеф-повара.??? Комментарий к фотке твой очень повеселил "для собственного позора")))))))
@Eco а где так красиво и солнечно?,
Зебра, ничесе почти минус 4 кг. Ты считаешь, что это все вода?
Люба, какая по размеру эта вафельница?
Анют она не большая. Где то 30*20. Утром померю точно.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Девочки, привет!
Я ещё раскачиваюсь))
Тренить начала, а с едой тяжко мне пока. Настраиваюсь,но как то пока не получается. Держусь, соблюдают.. Потом срываюсь и жру???
У меня вопрос зачем вы мерили запястья?
Тата, продолжай традицию рецепт от шеф-повара.??? Комментарий к фотке твой очень повеселил "для собственного позора")))))))
@Eco а где так красиво и солнечно?,
Зебра, ничесе почти минус 4 кг. Ты считаешь, что это все вода?
Люба, какая по размеру эта вафельница?
Привет Ань,на Урале))
Про запястья не спрашивай , просто меряй ?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Просто померить и просто написать? ???
Померила.
Че-то стремаюсь???у меня итак вес больше, чем у вас,если ещё и с запястьями не то и не так, то это потеря потерь?
Кароч, оба запястья 16,5?жду комменты?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчёт за вчера: 1390 калорий, 10 км бега (столько не запланировано было, но меня сманили чуть-чуть побегать по лесу вечером:D). Всё-таки 2 дня поряд по 10 км - перебор для меня, я считаю.
И шо вы думаете? Отвес - минус ноль.
scratchhead.gif
Может, будет отсроченный отвес? Например, завтра или послезавтра?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
мы как-то пошли за блендером и случайно купили кухонный комбайн. там тоже есть функция измельчения и для фарша прям самое оно. а вот овощи прям мелко-мелко не нарезает. крупные получаются кусочки. и вроде хочу блендер, но как подумаю, куда его ставить.... в общем задача номер раз - выкинуть нафиг пол-кухни, чтобы освободить место, купить блендер и вафельницу для ПП-вафелек)
Это надо в марафон "чистый дом")

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Померила.
Че-то стремаюсь???у меня итак вес больше, чем у вас,если ещё и с запястьями не то и не так, то это потеря потерь?
Кароч, оба запястья 16,5?жду комменты?
Все отлично ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Там по субботам все выбрасывают) Подожди субботу
А, ты про это... это на год тогда))) кухня вроде не сильно маленькая, но ниче не помещается у меня. Понятия не имею, как люди с маленькими кухнями живут.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А, ты про это... это на год тогда))) кухня вроде не сильно маленькая, но ниче не помещается у меня. Понятия не имею, как люди с маленькими кухнями живут.
как-то живут) Вот у меня только 3 года кухня не маленькая. Не большая, но и не маленькая, самое то для меня. А много лет перед этим была маленькая

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Гриль вот есть. Но с ним проблема. Он тяжелый и места занимает много на столешнице. В итоге стоит высоко, лазить за ним лень. В общем нет от него толку особо.
Я вооще активно очень юзала. Специально взяла простенький, чтобы проверить, будет ли он у меня в ходу. Оказалось, еще как. Теперь вот надо взять посерьезнее.

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А как определить, водичка или жир?
ну я просто по опыту сужу и по тому, как раньше худела.
в целом сначала всегда быстро убегает водичка лишняя. дальше вес может остановиться или пойти вниз намного медленнее. Иногда даже немного прибавиться. Это значит, что с водой мы закончили, побежали мышцы и жир.

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
ну я просто по опыту сужу и по тому, как раньше худела.
в целом сначала всегда быстро убегает водичка лишняя. дальше вес может остановиться или пойти вниз намного медленнее. Иногда даже немного прибавиться. Это значит, что с водой мы закончили, побежали мышцы и жир.
Ага, понятно...
Это многое объясняет. Когда перестала гормональные контрацептивы пить, резко ушло 3 кг. Так вот что это было

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага, понятно...
Это многое объясняет. Когда перестала гормональные контрацептивы пить, резко ушло 3 кг. Так вот что это было
С гормональными контрацептивами немного сложнее история. Долго их принимала?

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Кушать по плану пока получается (это странно, весь прошлый месяц был жор 2200-2800 в день, я периодически считаю калории)
По плану до 2200. Взвешиваться каждый день решила, что не буду. Это неинформативно все равно, лучше раз в неделю. Так и прогресс заметнее :D
Проблема - не хватает силы воли каждый день заниматься. Пока только 2 дня из 4. Ну хоть что-то.
Каждый день добавляю в еду ложку клетчатки. От меня это тоже требует мужества
Много пить не умею. 3 стакана нормально, но все равно надо специально задаться целью их выпить, чтобы выпить. Но это 700-800 мл всего.
Когда выпиваю больше, меня просто гоняет всю ночь в туалет. А с утра отечное лицо к тому же. Как с этим справляться?

Только не советуйте пить больше в первой половине дня. До вечера я всю норму просто в себя не волью. А еще, чем больше пьешь утром, тем больше хочется пить вечером.

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»