- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А что тебе нравиться?только не на отжимания,совсем не умею их((
Предлагай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тебе нравиться?только не на отжимания,совсем не умею их((
ващет ничего))но если выбрать надо все равно тогда уж приседать или планка,а ты ваще спортсменка да?тебе то это легко наверно будет*?А что тебе нравиться?
Предлагай.
Не такая уж и спортсменка. Планка мне не очень нравится.ващет ничего))но если выбрать надо все равно тогда уж приседать или планка,а ты ваще спортсменка да?тебе то это легко наверно будет*?
тогда я выбираю поедание шоколадок)))Не такая уж и спортсменка. Планка мне не очень нравится.
Приседания тоже. Лентяйка)
У меня хорошо получается бегать, качаццо. Тебе можно выбрать то, что тебе лучше всего даётся)
Усложним задачу?тогда я выбираю поедание шоколадок)))
с тобой приятно иметь дело)))Усложним задачу?
Тот кто больше всего скинет поедает за 30 минут максимальное количество шоколадок.
Шоколадки могут быть любые.
Это конечно, не очень ЗОЖно. Зато в моей случае ни как не отразиться на здоровье)
и все это снимает на видео)))Усложним задачу?
Тот кто больше всего скинет поедает за 30 минут максимальное количество шоколадок.
Шоколадки могут быть любые.
Это конечно, не очень ЗОЖно. Зато в моей случае ни как не отразиться на здоровье)
Дак так веселее))Вот у вас заруба дамы =)
С тобой тоже)с тобой приятно иметь дело)))
Да я даже готова делать трансляцию в инсту)?и все это снимает на видео)))
Хошь с нами?Вот у вас заруба дамы =)
А ктож спорит то Да и вообще споры планету худеющих крутят =)Дак так веселее))
Набор увидела и пришла ))С тобой тоже)
Рассказывай как ты к нас в ЗОЖ попала?
Да я даже готова делать трансляцию в инсту)?
Может кто то ещё к нам присоединится кстати ))Хошь с нами?
Этого я и боялсяХошь с нами?
Ну давай с нами.Этого я и боялся
Готов заслать шоколадок если не уйдет 3 кг. Я сейчас такой огромный стал, и чето все стоит на месте, что для меня 3 кг за месяц будет круто.
Вот и спонсор спора ?Этого я и боялся
Готов заслать шоколадок если не уйдет 3 кг. Я сейчас такой огромный стал, и чето все стоит на месте, что для меня 3 кг за месяц будет круто.
Ну типа =) Больше всех мне не скинуть, и при моем выигрыше мне ничего не нужно, но если не вывезу, то капитану отправлю по почте презент, как тут когда то было на Новый год =)Ну давай с нами.
Вот у нас уже три шоколадных дельца: мы с @Eco просто кто из нас больше всех, а ты именно свои 3 кг
?????
Ну или наоборот если вывезу с меня презент, так наверное даже правильнее )))Ну типа =) Больше всех мне не скинуть, и при моем выигрыше мне ничего не нужно, но если не вывезу, то капитану отправлю по почте презент, как тут когда то было на Новый год =)
Молодец ??Ну или наоборот если вывезу с меня презент, так наверное даже правильнее )))