Вика, привет! Как ты сейчас себя чувствуешь?Арина? та же фигня! с пн пмс и иже с ним, а жор напал ещё с субботы. и болячка ещё до кучи прилетела?
Я первый день на работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, привет! Как ты сейчас себя чувствуешь?Арина? та же фигня! с пн пмс и иже с ним, а жор напал ещё с субботы. и болячка ещё до кучи прилетела?
Привет!) Не бойся)) У меня тут аж 2 недели были грешные, а сейчас я жиров перебираю, хотя 2 недели назад перебирала жутко углеводов о.о А весы все равно радуют))Честно, страшно было взвешиваться после моей "грешной" недели...
Маша, привет! Спасибо, что поделилась, захотелось попробовать)Вообще хочется поделиться после 3 с лишним месяцев использования... Мне все таки очень нравится МЗР даже не потому, что там легко все учитывать и выслеживать, но и очень легко пусть даже и условные нормы контролировать по употреблению тех или иных витаминов, жиров, кислот, минералов и тд
Благодаря ему научилась находить Омегу как 3, так и 6. Т.е. по сути пропала необходимость в БАДах на Омегу. Вот бы так еще с клетчаткой порешать и будет все окей)) В том числе можно сделать вывод, какие витамины с продуктами не поступают толком и сложить впечатление о возможном дефиците. Особенно все это полезно тем, кто умеет слышать и слушать свой организм.
В общем это любов.
А ты йожишь? Попробуй мягкую растяжку на все тело.нужен совет
Когда все болит, тогда не йожу как правилоА ты йожишь? Попробуй мягкую растяжку на все тело.
А я наоборот йожу, когда болит ?Когда все болит, тогда не йожу как правило
Но наверное надо попробовать действительно что-то лайтовое подключить.
Когда не болит, я танцую)))когда болит
Вроде просто везде все пишут, что нужен покой, вот я и боюсь.А я наоборот йожу, когда болит ?