Катюня, я в тебя верю! ? Все получится.Всем доброе утро! И чудесного дня Еду на полумарафон ) нервничаю немного ?
Посмотреть вложение 1990752
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня, я в тебя верю! ? Все получится.Всем доброе утро! И чудесного дня Еду на полумарафон ) нервничаю немного ?
Беги, Катя, беги!!!! Ждём тебя с фоточками с финиша!Всем доброе утро! И чудесного дня Еду на полумарафон ) нервничаю немного ?
Ура, поздравляю!Спасибо все большое за поддержку
Выбежала из двух часов, как и хотела ☺️ Заплакала даже, думала не смогу ) пробежалась за 1,56 ☺️
Посмотреть вложение 1990856Посмотреть вложение 1990854
СпасибоУра, поздравляю! Посмотреть вложение 1990858
Уррра! Красотка! Умница!Спасибо все большое за поддержку
Выбежала из двух часов, как и хотела ☺️ Заплакала даже, думала не смогу ) пробежалась за 1,56 ☺️
Поздравляю ?Спасибо все большое за поддержку
Спасибо все большое за поддержку
Я полгода на нем была. Сейчас на левоноргестреле второй месяц. Вес хорошо уходит. Что с того, что с этого. Может дело не в нем?Всем привет! На куришку не сорвалась.
Причины вспухших мест - прогестерон. отказываюсь от него, перехожу на другой препарат, есть настрой взять себя в руки.
Пока что ем шоколадки.