@Ёжикツ︎ @Katrinа @Midnight Train
Я продолжаю отдаваться греху чревоугодия, поэтому стату из мзр не притащу
Результатов молниеносных не хочу, т.к. выгляжу весьма не плохо и меня это устраивает.
По весу и обхватам: да так же все +\-
Поэтому продолжаю кушоц иногда всякие вредные, но вкусные штуки (в пятницу, например, роллов накрутила и 1кг точно спорола ахах).
По активности... ее было на минувшей неделе ОЧЕНЬ много, что я теперь сомневаюсь, нужно ли оно мне. По понедельникам с утра на трайбл, вечером на хай хилс. В пятницу еще хай хилс. В течении недели так же йога и фитнес 2-3 раза были. Вот так читаешь и думаешь, что вроде это и не много, но в пятницу я заставляла себя ехать в ураган... Да и вообще заставляю себя постоянно ездить. Вот и думаю, что мне теперь делать с активностью: есть фитнес студия в 5 минутах езды, а есть интересная блогерка с 21 комплексом на все, что мне нужно. Будет ли толк от занятий дома? Смогу ли я поднять пульс (он у меня на йоге и трайбле вне дома поднимается до 130, а дома потом обливаюсь, а он не выше 100 КАК?)
В общем я вся в раздумьях. Хай хилс следующая неделя последняя - я точно не хочу кататься на другой конец города. А как тренить дальше пока решить не могу...