Metallic
Форумный Йети
Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааачего то до хрена...
Задумалась. Страшно так много есть-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааачего то до хрена...
да в том то и дело, что вес не уходит.. вот и думаю, из за того что ем мало или все же много...Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааа
А свой вес какой и до скольки хош скинуть?да в том то и дело, что вес не уходит.. вот и думаю, из за того что ем мало или все же много...
ох... вроде на 1500 уходит, но прям микроскопически....
-( вес большой.. и скинуть хочу много, но за год.А свой вес какой и до скольки хош скинуть?
Главное вписываться в жиры и белки и их не нужно бояться ,вот углеводы надо контролить ,я хочу низкоуглеводную недельку провести-( вес большой.. и скинуть хочу много, но за год.
Признаться тут стыдно...
Да, углеводы у меня всегда перебор-(Главное вписываться в жиры и белки и их не нужно бояться ,вот углеводы надо контролить ,я хочу низкоуглеводную недельку провести
Вот ща с вечера заготовь и взвесь все на весах ,утром приготовишь и зачооотДа, углеводы у меня всегда перебор-(
надо тоже как то пожесче ... трудно пока с планированием меню заранее выходит....
да я вроде прикидываю что завтра есть буду, а вот завтра совершено другого хочется-))Вот ща с вечера заготовь и взвесь все на весах ,утром приготовишь и зачооот
Просто надо научиться свалить из кухни даааада я вроде прикидываю что завтра есть буду, а вот завтра совершено другого хочется-))
Мне с одной стороны проще - я дома сижу, а с другой сложней, не надо думать что на завтра готовить, потому что могу все приготовить завтра...
Эх..
это точно!Просто надо научиться свалить из кухни даааа
Как дочь говорит -холодильник ночью лучший другэто точно!
да я сижу за компом, а чувствую тянет на кухню.. причем знаю, что ничего там и нет..Как дочь говорит -холодильник ночью лучший друг
Я брал вилок пекинки или айсберга и сижу ем ,а себе говорю хош есть - ешь ,но только это и потом и не тянет ,а если в тааие моменты корня сельдерея пожевать то и жплание есть отпадет )) устаешь его жеватьда я сижу за компом, а чувствую тянет на кухню.. причем знаю, что ничего там и нет..
А все равно тянет...
точно, пойду пекинскую капусту пожую-) опять правда углеводы, но все же лучше, чем я что-нибудь неправильное отыщу-)))Я брал вилок пекинки или айсберга и сижу ем ,а себе говорю хош есть - ешь ,но только это и потом и не тянет ,а если в тааие моменты корня сельдерея пожевать то и жплание есть отпадет )) устаешь его жевать
Если вес большой, то на такой калорийности он должен не то что снижаться, а стремительно падать вниз. Выводчего то до хрена...
Да, Леха ты прав)))Если не хош можешь и не есть лишнего,если на 1500 комфортно себя чувствуешь ,зачем пихать больше?даааа
Это уже от обмена зависит, некоторые себя так загоняют что на 1100-1300 перестают худеть вообще или даже набирать и ужасно себя чувствуют.да в том то и дело, что вес не уходит.. вот и думаю, из за того что ем мало или все же много...
ох... вроде на 1500 уходит, но прям микроскопически....
Постыдного тут ничего нет, все мы тут не от того что нас коснулась рука бога.-( вес большой.. и скинуть хочу много, но за год.
Признаться тут стыдно...