Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Это уже от обмена зависит, некоторые себя так загоняют что на 1100-1300 перестают худеть вообще или даже набирать и ужасно себя чувствуют.
Перестают худеть на такой калорийности потому что двигаются мало и первый сброс веса происходит за счет жидкости и мышечной массы. А нет мышц - значит сжигание калорий уменьшается. Мышцы тоже не хило сжигают. А когда ешь слишком мало, наступает апатия, двигаться энергии нет. Все взаимосвязано. Я потому и написала два варианта, что либо она ест много и не верно считает, либо очень мало двигается.
Именно поэтому меня всегда коробит, когда пишут - худеем без спорта. Похудеть можно, но как это будет выглядеть - большой вопрос. Я тут не беру случаи когда вес человека шкалит уже за 150 кг, там реально уже ходить то тяжело. Но даже в этом случае надо себя заставлять двигаться. Сначала просто пешие прогулки, потом ускоряя темп итд.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну и я всегда говорю, если слышу - что в меня столько не лезет. Вы подвигайтесь активно, влезет, еще и мало будет.

В общем обменка тут по сути не причем. Да она снижается, если худеть не верно. Но генетически это вообще никак не заложено. Генетически в нас сидят какие-то черты характера. В том числе медлительность. А дальше думаю понятно. Двиаетесь мало - получаете атрофию мышц. Нет мышц - обменка замедляется

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Перестают худеть на такой калорийности потому что двигаются мало и первый сброс веса происходит за счет жидкости и мышечной массы. А нет мышц - значит сжигание калорий уменьшается. Мышцы тоже не хило сжигают. А когда ешь слишком мало, наступает апатия, двигаться энергии нет. Все взаимосвязано. Я потому и написала два варианта, что либо она ест много и не верно считает, либо очень мало двигается.
Именно поэтому меня всегда коробит, когда пишут - худеем без спорта. Похудеть можно, но как это будет выглядеть - большой вопрос. Я тут не беру случаи когда вес человека шкалит уже за 150 кг, там реально уже ходить то тяжело. Но даже в этом случае надо себя заставлять двигаться. Сначала просто пешие прогулки, потом ускоряя темп итд.
Все так...
Приход недооцениваем, расход переоцениваем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет.
Как раз я очень хороший пример кто занижает калории.
Вес стоит, слабость, аппетита нет.
Эту неделю честно уже махнула на все рукой, подняла калорийность. Вес конечно сразу ринулся вверх, но хоть так.
Потому что надоело уже чувствовать себя спящим овощем.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет.
Как раз я очень хороший пример кто занижает калории.
Вес стоит, слабость, аппетита нет.
Эту неделю честно уже махнула на все рукой, подняла калорийность. Вес конечно сразу ринулся вверх, но хоть так.
Потому что надоело уже чувствовать себя спящим овощем.
Наташа, энергия порождает энергию. Вот такой пародокс, чем больше двигаешься, тем больше хочется. Просто себя заставить и начать, это нереально сложно. Энергии то нет, а как без нее двигаться. Хочется лечь и просто смотреть в потолок. Тут только усилием воли, себя заставить. Ну или как ты написала, начать есть, получить чувство вины что снова нажралась и пойти двигаться сжигать то что переела.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
2-39.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро:wavespin:
@Natali100, отчёт за 26.94.19
Вес 55.8 вернулся.
Обьемы не поменялись
Планка по программе трен ровок выполняется, прогулки в парке

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Natali100 , привет! :kiss:
Мой отчёт.
Вес 59,4.
Талия - 67. Остальное без изменений.
Питаюсь хорошо! Мяса немного, быстрых углеводов немного, если очень хочется.
Много пеших прогулок стало, от 8 до 16 км в день. Каждый день зарядка, тренировки делаю пока маленькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу