Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велик он животворящийТак велосипед захотелось...
почтальон Печкин вспомнился)))))Так велосипед захотелось...
Велик он животворящий
Ребят, от вас весь день позитивом заряжаешься)почтальон Печкин вспомнился)))))
Взаимно кэпушка)))Ребят, от вас весь день позитивом заряжаешься)
Да хуже нет, у меня уже так организм настроен что в 12-00 обед хоть война, хоть выходной. Иначе злой становлюсь как собака((( Да простят меня собаки))))Я эту неделю занимаюсь Джиллиан Революцией. По питанию как обычно хромаю на обе ноги. Во вторник пришла с командировки, оказалось обед перенесли с 13 до 14 на 15 до 16 . Меня как-то это подвыбило. Но буду подстраиваться, я просто любила гулять в обед, а к 15-00 что-то гулять уже и нет желания). Прогулочки мои дневные, как я их люблю, но что-нибудь придумаю, надеюсь это не надолго, необходимость такая возникла. Но режим я сбила напрочь. Вот вроде привыкаешь, привыкаешь и чему-то и опа... , все опять надо менять, подстраиваться.
С расписаниями такая подстава вообще(((Я эту неделю занимаюсь Джиллиан Революцией. По питанию как обычно хромаю на обе ноги. Во вторник пришла с командировки, оказалось обед перенесли с 13 до 14 на 15 до 16 . Меня как-то это подвыбило. Но буду подстраиваться, я просто любила гулять в обед, а к 15-00 что-то гулять уже и нет желания). Прогулочки мои дневные, как я их люблю, но что-нибудь придумаю, надеюсь это не надолго, необходимость такая возникла. Но режим я сбила напрочь. Вот вроде привыкаешь, привыкаешь и чему-то и опа... , все опять надо менять, подстраиваться.
Мне тут врач выписал БАД Тайм фактор. Там в составе железо, фолиевая и магний, цинк. Вроде отзывы хорошие, может возьму с зарплаты.Привет всем! Как дела? У меня изменили расписание на работе.по итогу-не успевала всю неделю толком готовить сама,питалась в кафехе чем попало. тренер отменила 2 тренировки. Ощущение такое, что мышцы все атрофируются, выгляжу как амёба, и начинает выпадать живот как у мужика-любителя пить пиво литрами. Муж говорит, что я параною. но все сбилось, и какие-то ощущения неприятные.а еще все поголовно (друзья,коллеги) активно на майские зазывают на шашлыки в выходные.такое вот фиаско на этой неделе случилось
Все нормально, не надо себя так казнить, бывает, все отладишь постепенно. Не к соревнованиям же готовимся, а для себя. А ведь что главное, чтобы душевное спокойствие было))))Привет всем! Как дела? У меня изменили расписание на работе.по итогу-не успевала всю неделю толком готовить сама,питалась в кафехе чем попало. тренер отменила 2 тренировки. Ощущение такое, что мышцы все атрофируются, выгляжу как амёба, и начинает выпадать живот как у мужика-любителя пить пиво литрами. Муж говорит, что я параною. но все сбилось, и какие-то ощущения неприятные.а еще все поголовно (друзья,коллеги) активно на майские зазывают на шашлыки в выходные.такое вот фиаско на этой неделе случилось
А он диагноз какой-то поставил?Мне тут врач выписал БАД Тайм фактор. Там в составе железо, фолиевая и магний, цинк. Вроде отзывы хорошие, может возьму с зарплаты.
Походу сейчас железа многим не хватает.
Рацион, стрессы, весна.А он диагноз какой-то поставил?
Может это из-за рациона нашего ограниченного?
А весну то за что? наоборот солнышко))))Рацион, стрессы, весна.