Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я эту неделю занимаюсь Джиллиан Революцией. По питанию как обычно хромаю на обе ноги. Во вторник пришла с командировки, оказалось обед перенесли с 13 до 14 на 15 до 16 :facepalm:. Меня как-то это подвыбило. Но буду подстраиваться, я просто любила гулять в обед, а к 15-00 что-то гулять уже и нет желания). Прогулочки мои дневные, как я их люблю, но что-нибудь придумаю, надеюсь это не надолго, необходимость такая возникла. Но режим я сбила напрочь. Вот вроде привыкаешь, привыкаешь и чему-то и опа... , все опять надо менять, подстраиваться.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я эту неделю занимаюсь Джиллиан Революцией. По питанию как обычно хромаю на обе ноги. Во вторник пришла с командировки, оказалось обед перенесли с 13 до 14 на 15 до 16 :facepalm:. Меня как-то это подвыбило. Но буду подстраиваться, я просто любила гулять в обед, а к 15-00 что-то гулять уже и нет желания). Прогулочки мои дневные, как я их люблю, но что-нибудь придумаю, надеюсь это не надолго, необходимость такая возникла. Но режим я сбила напрочь. Вот вроде привыкаешь, привыкаешь и чему-то и опа... , все опять надо менять, подстраиваться.
Да хуже нет, у меня уже так организм настроен что в 12-00 обед хоть война, хоть выходной. Иначе злой становлюсь как собака((( Да простят меня собаки))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
111
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
И всем здоровья и достижения целей)))
Да еще ЭТО!

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как дела? У меня изменили расписание на работе.по итогу-не успевала всю неделю толком готовить сама,питалась в кафехе чем попало. тренер отменила 2 тренировки. Ощущение такое, что мышцы все атрофируются, выгляжу как амёба, и начинает выпадать живот как у мужика-любителя пить пиво литрами. Муж говорит, что я параною. но все сбилось, и какие-то ощущения неприятные.а еще все поголовно (друзья,коллеги) активно на майские зазывают на шашлыки в выходные.такое вот фиаско на этой неделе случилосьminion24

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С расписаниями такая подстава вообще(((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем! Как дела? У меня изменили расписание на работе.по итогу-не успевала всю неделю толком готовить сама,питалась в кафехе чем попало. тренер отменила 2 тренировки. Ощущение такое, что мышцы все атрофируются, выгляжу как амёба, и начинает выпадать живот как у мужика-любителя пить пиво литрами. Муж говорит, что я параною. но все сбилось, и какие-то ощущения неприятные.а еще все поголовно (друзья,коллеги) активно на майские зазывают на шашлыки в выходные.такое вот фиаско на этой неделе случилосьminion24
Мне тут врач выписал БАД Тайм фактор. Там в составе железо, фолиевая и магний, цинк. Вроде отзывы хорошие, может возьму с зарплаты.
Походу сейчас железа многим не хватает.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Все нормально, не надо себя так казнить, бывает, все отладишь постепенно. Не к соревнованиям же готовимся, а для себя. А ведь что главное, чтобы душевное спокойствие было))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне тут врач выписал БАД Тайм фактор. Там в составе железо, фолиевая и магний, цинк. Вроде отзывы хорошие, может возьму с зарплаты.
Походу сейчас железа многим не хватает.
А он диагноз какой-то поставил?
Может это из-за рациона нашего ограниченного?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
RhNgWkQ6gOY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу