Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой нумер названиеМне Honor приглянулся, , а сяоми как-то не впечатлил.
А что думать, есть возможность надо вливаться, только на пользу же)))Я смотрю расписание фитнес клуба куда ходила. И оно очень даже не плохое стало. Калланетика, фитбол, степ. Все в удобное время если эти занятия немного смешивать.
Вот думаю, походить после праздников, влиться в спортивный коллектив.
А то все дома, да дома занимаюсь. Надо хоть выйти в люди, посмотреть что нового придумали.А что думать, есть возможность надо вливаться, только на пользу же)))
Смена картинки очень нужна и важна для психики!А то все дома, да дома занимаюсь. Надо хоть выйти в люди, посмотреть что нового придумали.
Умница!Открыла сезон бега по улице. До этого с палками ходила. По своему маршруту ни разу на шаг не перешла.
Он может просто подпрыгнул. В цирке по натянутому канату ходят.Как вам такое!
Ты что Мюнхаузену не веришь?))))Он может просто подпрыгнул. В цирке по натянутому канату ходят.
А я зал хочу сменить устал от своего.
Согласна, хочется каких-то перемен в плане спортивных занятий.Открыла сезон бега по улице. До этого с палками ходила. По своему маршруту ни разу на шаг не перешла.
Здорово получилось
Кэпушка конечно надо менять и типы тренировок ибо приедается и надоедаетСогласна, хочется каких-то перемен в плане спортивных занятий.