Metallic
Форумный Йети
Он сам всё повторялИнтересно чем заманили малова на это безобразие )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сам всё повторялИнтересно чем заманили малова на это безобразие )
Всё правильно отдыхать надо от всегоЯ завтра уеду заниматься огородными работами... планирую до субботы, воскресенья.
Буду с телефона заходить, но не часто)
Не теряйте, надо отдохнуть и от работы и от интернета.
попробуй разные приложения, почти всегда помогаетЯ не смогла подключить фитнес браслет к телефону. Телефон его не видит. Хотя и то и то сяоми. Надо как-то дойти до магазина. Может, они смогут) браслет покупала в закупках за 1000
Я вот тоже дочери доказывала что лучше я буду домаЯ смотрю расписание фитнес клуба куда ходила. И оно очень даже не плохое стало. Калланетика, фитбол, степ. Все в удобное время если эти занятия немного смешивать.
Вот думаю, походить после праздников, влиться в спортивный коллектив.
Успех налицоПосмотреть вложение 894348
Трансформация. Между каждым фото разница год.
Ну вроде не все так плохо, как мне видется, глядишь к следующему лету буду вообще конфеткой
Прогресс на лицо !Посмотреть вложение 894348
Ну вроде не все так плохо, как мне видется, глядишь к следующему лету буду вообще конфеткой
ну лицом я решила пока не светить, а так, на лице еще заметнее, кто давно не видел не здороваются даже - не узнают простоПрогресс на лицо !
Какая площадка, мечта.Доброе утро! Съездил с утра на стадион - позанимался.
Посмотреть вложение 894516
Изменения очень большие, как 3 разных человека. Отличная трансформацияПосмотреть вложение 894348
Сначала не поняла, почему лушче спиться, чем гулятьДобрый день
Отчёт вес 55.6 параметры не менялись, но делая планку стало легче держать спину и животик стал покрепче. От прогулок спиться лучше