Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нем 56% жиров. Какой же он постный-то?А я вот такой ем, он постный с него фиг наберёшь!
Ну я вот поначалу делала замену: сметана+соевый соус+ горчица+ соль, перец. Но даже это лениво уже)Надо вообще самому будет сделать.
Какая разница-то? Майнез всегда из растительного масла делается.Там жиры растительного происхождения.
Яйцо туда просто добавляется и погоды не делает. Вся калорийность майонеза из-за масла.Из яиц он обычно делается!
Ну так посмотри по таблице, сколько в масле калорий с жиром, и сколько в яйце.Ещё как делает.
Выздоравления твоей собачке.Отчеты все приняты, сейчас разнесу. У меня форс-мажор в реале на этой неделе, собака Макс сильно заболел, поэтому я немного пропадаю и из спорта и из питания. Пока все плохо у моей собачки. Надежды на лучшее улетучиваются все больше и больше((
Тяжело когда не наешь как помочь...сочувствуюОтчеты все приняты, сейчас разнесу. У меня форс-мажор в реале на этой неделе, собака Макс сильно заболел, поэтому я немного пропадаю и из спорта и из питания. Пока все плохо у моей собачки. Надежды на лучшее улетучиваются все больше и больше((
Спасибо, чувствую такую свою беспомощность. Операция в следующую субботу, записались к хорошему врачу в Екб. Но еще следующую неделю нужно продержаться до операции.Выздоравления твоей собачке.
Мы нашей собаке холку от клещей промазали, ошейник носит, все равно клещей находим. Шерсть плотная и чёрная местами не видно их. Вот тоже переживаю.Спасибо, чувствую такую свою беспомощность. Операция в следующую субботу, записались к хорошему врачу в Екб. Но еще следующую неделю нужно продержаться до операции.
Я так жалею что мы живем в такой жопе мира, 500 км. до врачей, это же трындец. Я пошла с утра, сегодня был операционный день у врача в Екб, но мы просто физически бы туда не доехали. По вотсапу с ним связалась, по фото все плохо с глазиком.Мы нашей собаке холку от клещей промазали, ошейник носит, все равно клещей находим. Шерсть плотная и чёрная местами не видно их. Вот тоже переживаю.
Лиза, а ты к нам в раздевалку зайди, пожалуйста.Эхей,всем привет!финальный отчет. ОГ-81,ОТ-61, ОЖ-72, ОБ-91. Рост 174,вес 51,2. Треню после праздников стабильно,питаюсь все еще не совсем чисто.сейчас вот нажарила себе картохи