Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Огурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А со следующим этапом что решили?
По срокам еще ничего не решила. Май точно нет (на следующей неделе уеду в командировку на пару дней и так все плотненько в реале будет). Если будем собираться, предлагаю набор начать в первых числах июня. По традиции мы быстро за недельку соберемся и откроемся.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Огурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?
У меня тетушка у которой я постоянно беру, прихожу говорю хочу помидорок сегодня, она вот эти бери сегодня эти хорошие)))
Вот так и живу)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
По срокам еще ничего не решила. Май точно нет (на следующей неделе уеду в командировку на пару дней и так все плотненько в реале будет). Если будем собираться, предлагаю набор начать в первых числах июня. По традиции мы быстро за недельку соберемся и откроемся.
Как скажешь, тебе тоже надо отдохнуть.
Ты только свистни сразу сбесимся, тут атмосфера своя, я так и не могу у паузистов прижиться, а здесь хорошо))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как скажешь, тебе тоже надо отдохнуть.
Ты только свистни сразу сбесимся, тут атмосфера своя, я так и не могу у паузистов прижиться, а здесь хорошо))
Я тоже думаю что мы дружная команда.
Примерно старт сделаем с 3 июня. Неделю на набор и с 10 июня стартанем.
Только я за короткий марафон как делали Здоровый образ жизни=Правильное питание 1, 2 - недель на 6.
Мне такой формат больше нравится.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Только я за короткий марафон как делали Здоровый образ жизни=Правильное питание 1, 2 - недель на 6.
Да 6 или 12 недель, мы по сути с самого начала в ритме идем, длинных перерывов между нет и это самое главное))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А йогу ты запускаешь?
Что там планируется?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А йогу ты запускаешь?
Что там планируется?
Йогу ведёт капитан Никита. Набор уже идёт, старт с 1 июня. Я участвовала в одной стодневке, мне понравилось. Он много даёт информации интересной и такой увлеченный этой темой человек. Команда тоже в основном уже сплоченная, многие делятся кто что делает, что им нравится.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
У нас тоже уже всяких разных помидор понавезли, я на цену не смотрю, я их нюхаю :D, покупаю те, что имеют помидорный запах. Кстати, яблоки и бананы так же покупаю. Особенно бананы - желтые, а вкуса вообще нет, а иногда от них такой прям медовый дух идёт... мммм.. Особенно молочные коктейли хороши из таких бананов.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Здорово! С 10 июня самое то :thumbup: Я как раз с отпуска приеду, наверняка пару - тройку кило привезу, а тут и марафон мне в помощь :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Здорово! С 10 июня самое то :thumbup: Я как раз с отпуска приеду, наверняка пару - тройку кило привезу, а тут и марафон мне в помощь :giggle:
Примерно так и определимся по датам.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Значит так примерно и поставлю в план. Хорошо отдохнуть, скинь немного фото с отпуска хоть природы, лучше с собой похудевшей.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Значит так примерно и поставлю в план. Хорошо отдохнуть, скинь немного фото с отпуска хоть природы, лучше с собой похудевшей.
Спасибо, надеюсь на хороший отдых, главное, чтобы погода не подвела.
А фотки то хде постить? Эта тема уже будет не действующая, если только в следующей :unsure:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, надеюсь на хороший отдых, главное, чтобы погода не подвела.
А фотки то хде постить? Эта тема уже будет не действующая, если только в следующей :unsure:
Будет действующая, тут и будем общаться. Я может с командировки что-нибудь привезу интересного.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Будет действующая, тут и будем общаться. Я может с командировки что-нибудь привезу интересного.
Ок) Я одно время увлеклась было фотографией, потом забросила. Сейчас кину сюда несколько своих фоток

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
IMG_20170508_141359.jpg
IMG_20170508_102440.jpg
IMG_20170508_123527.jpg
IMG_20170508_102932_HHT.jpg

Это Голландия, парк тюльпанов Кекенхоф.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Помидоры украинские берем ,наши не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу