- Реакции
- 77.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
я всегда 5 кладу уже знаю 130 грамм будет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда 5 кладу уже знаю 130 грамм будет)))
Огурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?
По срокам еще ничего не решила. Май точно нет (на следующей неделе уеду в командировку на пару дней и так все плотненько в реале будет). Если будем собираться, предлагаю набор начать в первых числах июня. По традиции мы быстро за недельку соберемся и откроемся.А со следующим этапом что решили?
У меня тетушка у которой я постоянно беру, прихожу говорю хочу помидорок сегодня, она вот эти бери сегодня эти хорошие)))Огурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?
Как скажешь, тебе тоже надо отдохнуть.По срокам еще ничего не решила. Май точно нет (на следующей неделе уеду в командировку на пару дней и так все плотненько в реале будет). Если будем собираться, предлагаю набор начать в первых числах июня. По традиции мы быстро за недельку соберемся и откроемся.
Я тоже думаю что мы дружная команда.Как скажешь, тебе тоже надо отдохнуть.
Ты только свистни сразу сбесимся, тут атмосфера своя, я так и не могу у паузистов прижиться, а здесь хорошо))
Да 6 или 12 недель, мы по сути с самого начала в ритме идем, длинных перерывов между нет и это самое главное))Я тоже думаю что мы дружная команда.
Примерно старт сделаем с 3 июня. Неделю на набор и с 10 июня стартанем.
Только я за короткий марафон как делали Здоровый образ жизни=Правильное питание 1, 2 - недель на 6.
Мне такой формат больше нравится.
А йогу ты запускаешь?Я тоже думаю что мы дружная команда.
Только я за короткий марафон как делали Здоровый образ жизни=Правильное питание 1, 2 - недель на 6.
Йогу ведёт капитан Никита. Набор уже идёт, старт с 1 июня. Я участвовала в одной стодневке, мне понравилось. Он много даёт информации интересной и такой увлеченный этой темой человек. Команда тоже в основном уже сплоченная, многие делятся кто что делает, что им нравится.А йогу ты запускаешь?
Что там планируется?
У нас тоже уже всяких разных помидор понавезли, я на цену не смотрю, я их нюхаю , покупаю те, что имеют помидорный запах. Кстати, яблоки и бананы так же покупаю. Особенно бананы - желтые, а вкуса вообще нет, а иногда от них такой прям медовый дух идёт... мммм.. Особенно молочные коктейли хороши из таких бананов.Огурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?
Здорово! С 10 июня самое то Я как раз с отпуска приеду, наверняка пару - тройку кило привезу, а тут и марафон мне в помощьЯ тоже думаю что мы дружная команда.
Примерно так и определимся по датам.Здорово! С 10 июня самое то Я как раз с отпуска приеду, наверняка пару - тройку кило привезу, а тут и марафон мне в помощь
Значит так примерно и поставлю в план. Хорошо отдохнуть, скинь немного фото с отпуска хоть природы, лучше с собой похудевшей.Здорово! С 10 июня самое то Я как раз с отпуска приеду, наверняка пару - тройку кило привезу, а тут и марафон мне в помощь
Спасибо, надеюсь на хороший отдых, главное, чтобы погода не подвела.Значит так примерно и поставлю в план. Хорошо отдохнуть, скинь немного фото с отпуска хоть природы, лучше с собой похудевшей.
Будет действующая, тут и будем общаться. Я может с командировки что-нибудь привезу интересного.Спасибо, надеюсь на хороший отдых, главное, чтобы погода не подвела.
А фотки то хде постить? Эта тема уже будет не действующая, если только в следующей
Ок) Я одно время увлеклась было фотографией, потом забросила. Сейчас кину сюда несколько своих фотокБудет действующая, тут и будем общаться. Я может с командировки что-нибудь привезу интересного.
Помидоры украинские берем ,наши не оченьОгурчика захотелось. У нас уже тепличные местные пошли, с помидорками не так все понятно. Вы какие помидоры берете? В лавках глаза разбегаются: Узбекистан, Екатеринбург (тоже видимо тепличные, у нас помидоры не выращивают на предприятии где этим занимаются). Чего только нет, цены совсем разные, бывает рублей на 80 за кг. отличаются. Кто в этом разбирается, не подскажете?