Metallic
Форумный Йети
КрасивоПосмотреть вложение 900565Посмотреть вложение 900566Посмотреть вложение 900567Посмотреть вложение 900569
Это Голландия, парк тюльпанов Кекенхоф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрасивоПосмотреть вложение 900565Посмотреть вложение 900566Посмотреть вложение 900567Посмотреть вложение 900569
Это Голландия, парк тюльпанов Кекенхоф.
Тигровые бананы надо брать, они всегда сладкие)))У нас тоже уже всяких разных помидор понавезли, я на цену не смотрю, я их нюхаю , покупаю те, что имеют помидорный запах. Кстати, яблоки и бананы так же покупаю. Особенно бананы - желтые, а вкуса вообще нет, а иногда от них такой прям медовый дух идёт... мммм.. Особенно молочные коктейли хороши из таких бананов.
Я только Чикиту беру с синей наклейкой.Тигровые бананы надо брать, они всегда сладкие)))
Привет!завтра отчет кинуЯ этот отчет за прошлую неделю разнесла. На последний отчет напиши вес и объемы, чтобы общий результат вывести.
А я эти наклейки собирал раньше)))Я только Чикиту беру с синей наклейкой.
Что такое тигровые, не знаю, но все, что не Чикита - не вкусно мне.А я эти наклейки собирал раньше)))
А сейчас пофиг, лишь бы тигровые))
Это да, просто жесть, но тьфу тьфу меня кажись вот с недельку как отпустило. Не мету все подряд, могу остановится, снова ощущаю чувство сытости. Аппетит еще чуть повышен, но уже можно себя контролировать. К весу до бросания вернулась, по объемам пока немножко нет.Накупляю овощей ,бросаю каку курить ,будет же на похомячить пробивать
Чё то не видела, надо поискать)) спасибо)А я вот такой ем, он постный с него фиг наберёшь!
Обязательно посмотрю, спасибоНе во всех магазинах продаётся я брал в фикспрайсе и вроде бы в пятёрке видел.