Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня греча радует когда её по типу плова готовишь- прям совсем не гречка по вкусу, а очень даже кул!Я их луком жарю. И лавруху туда же. К гречке они хорошо подходят.
Да я и не только гречу так готовлю.Меня греча радует когда её по типу плова готовишь- прям совсем не гречка по вкусу, а очень даже кул!
Кэп привет!Команда, кто не отчитался, прошу сдать отчеты, в понедельник вечером буду подводить финальные итоги и вручать медали.
@katenka-82
@Оленька (c)
@Пална
@Svzeni
@Elenka1
@НаташаNatasha
@Евгений0502
@ShamanKa
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ani1502
@Екатерина01
@Olsha269
@Инна MK
@ilvyz
@Morkovka
@Mrs.Popova
@Провизор-ша
@Мартиа
Наташа привет! Я опять на выбытие из команды, всё забросилаКоманда, кто не отчитался, прошу сдать отчеты, в понедельник вечером буду подводить финальные итоги и вручать медали.
@katenka-82
@Оленька (c)
@Пална
@Svzeni
@Elenka1
@НаташаNatasha
@Евгений0502
@ShamanKa
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ani1502
@Екатерина01
@Olsha269
@Инна MK
@ilvyz
@Morkovka
@Mrs.Popova
@Провизор-ша
@Мартиа
Привет, скорее отпускники)))Здрася всем ,да прибудет с вами похудение ))) братья и сестры по сжиросжиганию)) кэпушка мы всё ?дембеля ?
Отставить расслаблять булки )) эти 2 недели вообще надо отличитьсяПривет, скорее отпускники)))
на пару недель)))
Согласен, мне в нежральне вообще все краны перекрыли)))Отставить расслаблять булки )) эти 2 недели вообще надо отличиться
Хорошая привычкаСогласен, мне в нежральне вообще все краны перекрыли)))
Еще и взвешиваться каждый день)))
Не, не каждый день минус и начинает бесить.Хорошая привычка
Как не курится кстати?Хорошая привычка
Это счетчик который я смог поставитьКак не курится кстати?
Вижу приписочку у тебя)))
ДержиЭто счетчик который я смог поставить