вот и я с ним почти не расстаюсь))Жена ревнует меня к нему ,думает я куданить гоняю на нем ,не по назначению ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я с ним почти не расстаюсь))Жена ревнует меня к нему ,думает я куданить гоняю на нем ,не по назначению ))))
Привет. Я сама от'елась, аж жуть. Интуитивное питание рулитДа надо сейчас выбрать одно. Уж лучше не кури! Я вот тоже еще вдоль стеночки иной раз хожу, как хоца(((
А потом @Natali100 придет и нам всем мозги и фигуры вправит)))
Привет, терпи. Сейчас тебе не надо сильно себя везде закручивать. Хоть по питанию отпусти немного.Стараюсь, но хреного
Нормально, зато силы появляются и настроение. Потом разгрузимся однозначно))Привет. Я сама от'елась, аж жуть. Интуитивное питание рулит
Надо уже на жескач какой-то заходить
я бы тоже ездила, но до работы у меня 8 минут пешком) и ходить тоже надо)А я на нём на работу езжу
Я тоже так хотел, но после приезда мне в душ надо, а его нет. Уж лучше я пешком)))А я на нём на работу езжу
Настроение да, лицо тоже круглое, румянное, буду скоро вся кругленькая)Нормально, зато силы появляются и настроение. Потом разгрузимся однозначно))
Кэпушка)) приветос поставь лого плиз с Сити Флэтчером мнеПривет, терпи. Сейчас тебе не надо сильно себя везде закручивать. Хоть по питанию отпусти немного.
Я сама с телефона, домой с работы поздно прихожу, поработать надо эту недельку.Кэпушка)) приветос поставь лого плиз с Сити Флэтчером мне
У меня бабушка так всегда говорила, (она многое прошла)Настроение да, лицо тоже круглое, румянное, буду скоро вся кругленькая)
КрасаучикА ещё в вело-кроссе тут поучаствовал )
Посмотреть вложение 910959
Я тут по случаю выхода в отпуск прикупил себе умные часы сяоми амазфит, они с gps трекером и шагомером, тоже буду измерять покатухи.я бы тоже ездила, но до работы у меня 8 минут пешком) и ходить тоже надо)
а то я недавно проехала 20+ км на велосипеде, к сестре приезжаю, а она мне "Сколько у тебя шагов на шагомере?", я такая "1309" зато велокиметров 20+
В беговую стодневку записался? я вот думаю..Я тут по случаю выхода в отпуск прикупил себе умные часы сяоми амазфит, они с gps трекером и шагомером, тоже буду измерять покатухи.
Здорово, профессиональный велосипедист.А ещё в вело-кроссе тут поучаствовал )
Посмотреть вложение 910959
там можно не только бегать, но и ходить и ездить на велосипеде) что меня и подкупает) но я ленивая, а там надо 3 раза в неделюНа бег сейчас нету времени- через 3 дня в отпуск.