Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот даже стыдно, честно
вот это еще забыл...
Как думаешь до тебя коробка конфет по почте дойдет? Из Казани))))
Ну се я красивый как новогодняя елка))))
Ах-ха-ха
Танечка, спасибо огромное!!!Вот кто наглый))) А ты бабайка))))
Посмотреть вложение 867039 Посмотреть вложение 867040 Посмотреть вложение 867041 Посмотреть вложение 867042
Я прикинул , что теряю до 15 минут в день залипая на твой аватар. Ну откуда такой вид и взгляд)))Ах-ха-ха
Я последний раз разбить хотел весы))))У меня калибровочные весы, я давно это подозревала
Не..., я собачница. Ну т.е. как, люблю 1 собаку, моего мопса Макса) Он не подражаем и невозможно не любить.Я прикинул , что теряю до 15 минут в день залипая на твой аватар. Ну откуда такой вид и взгляд)))
Не твой котик это случаем?
А я всех люблю, когда в гости прихожу))))Не..., я собачница. Ну т.е. как, люблю 1 собаку, моего мопса Макса) Он не подражаем и невозможно не любить.
Тут корм кончился, дала ему свежую котлету.
Блин, он реально не знал что с ней делать.
Это собака, которая таскала киви с вазочки на столе, не очищенные....
Я угораю над ним.
Не говори. Поэтому я всегда говорю измеряйте об'емы! По ним больше можно сказать. Сейчас у меня отвесы, я по сантиметровой ленте не вижу где они. Вода какая-то гуляет.Гениально!!!!
Есть такое, мы когда Макса планировали заводить, много по породам читала. Вот выбрали и по характеру, и то что не гавкает, не воет... Но защитник с него ниочемовский конечно. Это собака ребёнка, пока весна, сами гуляем, т.е. взрослые. Совсем за себя не может постоять, постоянно приходится отбивать от идиотов двухногих, кто гуляют без помодка и намордников.А я всех люблю, когда в гости прихожу))))
А меня напугали что должны быть и отеки....Не говори. Поэтому я всегда говорю измеряйте об'емы! По ним больше можно сказать. Сейчас у меня отвесы, я по сантиметровой ленте не вижу где они. Вода какая-то гуляет.
Ох как мне это с моим "охотником" знакомо. Правда мой лает басом из-за двери и пока его не видно даже опасным кажется)))Есть такое, мы когда Макса планировали заводить, много по породам читала. Вот выбрали и по характеру, и то что не гавкает, не воет... Но защитник с него ниочемовский конечно. Это собака ребёнка, пока весна, сами гуляем, т.е. взрослые. Совсем за себя не может постоять, постоянно приходится отбивать от идиотов двухногих, кто гуляют без помодка и намордников.
У меня тоже не уходят. Нигде при чем. Сегодня пыталась кубики на районе талии рассмотреть, надо для себя в общем фото сделать, которое До.А меня напугали что должны быть и отеки....
Кстати, я тоже потихоньку вроде бросаю, а объемы не уходят. Но ждем-с-)))
Все будет обязательно!А меня напугали что должны быть и отеки....
Кстати, я тоже потихоньку вроде бросаю, а объемы не уходят. Но ждем-с-)))