Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ириска, ты только бросила же... совсем маленький срок. Организм и так сейчас в стрессе.
Может 5 кг за 1,5 месяца, это все таки перебор?
Хотя бы просто вес удержать, было бы круто.
Ведь сейчас самое главное бросить курить, а есть при этом будет очень хотеться и будет депрясники... как бы это не сподвигло тебя затянуться-(
Но дело конечно твое. Я прям восхищаюсь конечно... я бы точно при бросании не смогла бы еще думать и о похудении.
Бабаюшка,из этих 5ти кг 1,5 взлетело за 4 дня,убрать их не сложно,просто сделать несколько разгрузочных дней и все.Остается 3,5 кг за 1,5 месяца это нормально,даже бросая курить,главное суметь закрыть рот.Первая неделя бросания комом,дальше я возьмусь за себя.Надо над собой работать и все будет хорошо.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет!Возьмите меня к себе!
1. Ник Ириска123
2. Рост 170
3. Вес 80,2
4. Объемы тела:

Объем груди 104,
объем талии 87,
объем живота 95,
объем бедер 105
5. Цели: Постройнеть на 5 кг за 1,5 месяца.Всего надо убрать хотя бы 10 кг.
6. Питание: Бросила курить с 1го апреля и тут начался жор,особенно вечером,ем все что попало на глаза,за 4 дня плюс 1,5 кг!SOS спасите меня! А еще большая тяга к сладкому.
7. Спорт: бассейн,тренажеры и групповые занятия в фитнесе.Упражнения на все группы мышц дома каждый день.Хотьба.
Записываю. Ты на какой фитнес ходишь?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же на глаз все равно себе представляешь сколько вес порции, какая калорийность.
Представляю конечно, сто лет уже в теме. Но проблема моя нынче не в этом. А в том что при переходе на ПП я улетаю в жёсткую депресуху(((

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это его работа, перед новым годом он группу набирал на год, для развития под его личным контролем.
Короче, мог бы сейчас у Брина учиться напрямую, но 99 000 за годовой курс, не решился я...
Та же фигня. Моя жаба не разрешила)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вторая часть ролика есть?
Я на него подписана, совсем недавно что то прилетало в ютубе подпишись и будешь видеть. Еще мне новости на почту прилетают. Я как в мотивационном ролике коплю энергию для рывка)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я поняла, что рамки это не мое. Вот прям очень не мое, хотя поначалу очень весело и круто))) я решила успокоиться по поводу себя и своей фигуры. Буду потихоньку жить в своем ритме ..короче вот так
Главное чтобы тебе комфортно было!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного. Он наоборот такой спокойный, интеллигентный.
Мне нравиться канал с Корпан. Она там всяких спецов приглашает в том числе и психологов. Иногда и полезно и интересно послушать.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тмин к свинине для запекания не плохо.
Кари еще мне советовали, но сам не пробовал)))
Я запекаю в смеси
-кари или просто куркума
-смесь перцев
-имбирь
-орегано
-майран
-соль
-молотый сушеный чеснок
Последний раз попробовали добавить Бальзамический уксус пикантная такая нотка появилась, но я обычно с ним зажарки делаю)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да? А молочку лучше не употреблять? А то я так молочко люблю-)))
Ну все конечно от доз зависит. Сколько ее есть и как организм усваивает лактозу!
Молоко - если прямо натуральное, то это продукт придуманный природой для роста и совсем не способствует похудению.
А еще сейчас много паршивого молока с кучей гадости из коров, которых не пойми чем кормят, антибиотики те же.
А сейчас, о ужас про творог всемогущий))))
1. Творог натягивает воду. Пруфы есть в инете. Станистав Линдовер прямо об этом говорит, а вот по его же словам казеин нет)))) Может реклама просто, но я много где про это читал. Особенно это замечают спортсмены на сушке, которые отказываются от всей молочки минимум на 1 - 2 недели перед выступлением. Но то спортсмены.
2. И САМОЕ ВАЖНОЕ
Давайте рассмотри молочный вопрос с позиции самого популярного его представителя — творога. Мешает ли высокий инсулиновый индекс творога и молочной продукции процессу жиросжигания? Что такое инсулиновый индекс продуктов? Почему инсулиновый индекс творога — это тема №1 для обсуждений у спортсменов и любителей всей молочки? Инсулиновый индекс – это величина, которая показывает, какое количество инсулина выбрасывается в кровь при употреблении какого-либо продукта. Думаем, что понятие «гликемический индекс продуктов» (ГИ) знакомо всем. Простыми словами – это показатель того, как влияют продукты на уровень сахара в крови. Чем ВЫШЕ ги продуктов, тем БЫСТРЕЕ поднимется уровень сахара в крови, и БЫСТРЕЕ поджелудочная железа среагирует выбросом большого количества гормона инсулина, задача которого заключается в переработке глюкозы в гликоген или же запасание ее излишков в виде жира. В основном высокий ГИ имеют простые углеводы: кондитерские и хлебобулочные изделия, сладкие фрукты, сухофрукты и т.д. С гликемическим индексом мы разобрались в статье «Гибкая диета или резиновая?» и выяснили, что на похудение он никак не влияет, но в чем заключается опасность инсулинового индекса, и в чем его суть? Инсулиновый индекс немного отличается от гликемического индекса. Здесь схема выброса инсулина в кровь совсем иная. Дело в том, что поджелудочная железа реагирует выбросом инсулина не только на продукты, богатые углеводами, но и на другие продукты. Это говорит о том, что уровень инсулина поднимается и после употребления белковых продуктов, таких как рыба, мясо, творог, орехи и т.д. Да-да, творог с содержанием углеводов 1,2 гр. на 100 гр., с гликемическим индексом в 30 единиц, не повышает уровень сахара в крови, но все-таки стимулирует выброс инсулина. На самом деле, ученые со всего мира до сих пор не могут ответить единогласно, почему это происходит. Возможно, это реакция на лактозу, возможно на продукты распада казеина. Однако недостаток информации не отменяет тот факт, что это происходит. Отнюдь не все продукты имеют одинаковый гликемический и инсулиновый индекс. Довольно часто гликемический индекс продуктов и их инсулиновый индекс не совпадают! Например, гликемический индекс обезжиренного творога 30, а инсулиновый индекс — 120. Несмотря на то, что творог не поднимает уровень сахара в крови, поджелудочная железа моментально реагирует на поступление в организм творога и выбрасывает большое количество инсулина.
А высокий уровень инсулина блокирует работу гармона роста и мешает похудению.

Так что все не так и однозначно.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Возвращаясь с работы, встретил у подъезда куму. Спрашиваю ее: — Куда ходила? Она: — Решила похудеть. Поэтому не стала заказывать пиццу, а сама сходила за ней.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ученые порекомендовали людям не есть мясо, а употреблять больше всяких отрубей. Население эти рекомендации проигнорировало. А вот производители колбасы нет.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на него подписана, совсем недавно что то прилетало в ютубе подпишись и будешь видеть. Еще мне новости на почту прилетают. Я как в мотивационном ролике коплю энергию для рывка)))
На почту мне тоже от него письма приходят, оказывается) я уже давно где-то на него подписалась, только на письма, а не на ролики в Ютубе. Надо и там подписаться))

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я к вам):wub:
  1. Ольга7333
  2. 162
  3. 70.1
  4. Минус 5 кг(минимум)
  5. Цель: научиться правильно питаться
  6. Пока не определилась,но по утрам зарядка и вечером стараюсь бегать,но не всегда есть время или физ.силы. За 40 дней жестокой борьбы с никотиновой зависимостью,наела 10 кг...
Сейчас мечусь в принятии решения как худеть...Понимаю что жёсткое ограничение это не есть хорошо,но ничего с собой не могу поделать...

Появился страх съесть вообще что то...

3 дня питалась по диете Магги .Вчера устроила себе разгрузочный день на молокочае,в итоге за 4 дня сбросила 3 кг( в понедельник утром вес был 73.1)

Пока нет ясности как безопасно питаться,до конца недели буду придерживаться этой диеты.

С понедельника планирую перейти на дробное питание,но у меня прям реальный страх,что мне не поможет ничего кроме голодовки...

Надеюсь,смотря на ваш опыт буду пробовать выстроить своё питание.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я к вам):wub:
  1. Ольга7333
  2. 162
  3. 70.1
  4. Минус 5 кг(минимум)
  5. Цель: научиться правильно питаться
  6. Пока не определилась,но по утрам зарядка и вечером стараюсь бегать,но не всегда есть время или физ.силы. За 40 дней жестокой борьбы с никотиновой зависимостью,наела 10 кг...
Сейчас мечусь в принятии решения как худеть...Понимаю что жёсткое ограничение это не есть хорошо,но ничего с собой не могу поделать...

Появился страх съесть вообще что то...

3 дня питалась по диете Магги .Вчера устроила себе разгрузочный день на молокочае,в итоге за 4 дня сбросила 3 кг( в понедельник утром вес был 73.1)

Пока нет ясности как безопасно питаться,до конца недели буду придерживаться этой диеты.

С понедельника планирую перейти на дробное питание,но у меня прям реальный страх,что мне не поможет ничего кроме голодовки...

Надеюсь,смотря на ваш опыт буду пробовать выстроить своё питание.
Оля привет Stickers-Spotty24и чего ты испугалась?всё будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу