Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗачоооотЯ себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать
ПриветВсем добрый вечер
Я иногда тож подумываю над этим вопросом ,но чет всё ни какЯ себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать
Правда старая я, такого направления не знаю, но мне сказали для моего возраста самое оно. Леди денс какой тоЗачоооот
Я долго собиралась. Сначала на тверк хотелаесть чем тверкатьЯ иногда тож подумываю над этим вопросом ,но чет всё ни как
Я долго собиралась. Сначала на тверк хотелаесть чем тверкать
ООО. Это так здорово-) И настроение поднимает и калории сжигаются-)Я себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать
А чё, он кстати классно танцулил-)Я тока как Ван дам умею танцулить и всё
Агась ,Lazy всегда кидает мне эту гифку ,я не шарю походуА чё, он кстати классно танцулил-)
эротичненько
Гопака?Я себе нашла физ активность. Записалась на танцы, со следующей недели иду плясать
да секретов то там и нет, одна наука если честно. По сути все давно худеющие могут диетологами работать, столько всего знают. Просто мыслями собраться, а потом еще духом и воплотить знания в жизнь - вот тут получается далеко не у всех.Хоть бы какии-то маленьким секретом диетологии поделилась бы
Какую?Агась ,Lazy всегда кидает мне эту гифку ,я не шарю походу
Ну может какие то правила есть основные. так сказать..да секретов то там и нет, одна наука если честно. По сути все давно худеющие могут диетологами работать, столько всего знают. Просто мыслями собраться, а потом еще духом и воплотить знания в жизнь - вот тут получается далеко не у всех.
Какую?
Не, он реально так эротично двигался-)))
Ну так смотри как он попой прикольно раскачивается..Во ее
Тока трезвый я так не умеюНу так смотри как он попой прикольно раскачивается..
Хотя.. кому я говорю смотри
Ну в общем, если ты умеешь также, то пожалуй пора тебе снять клип-)