Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты ешь голым перед зеркалом?Не работает)))
Да разврат какой то дааааты ешь голым перед зеркалом?
В трусах не голый)))ты ешь голым перед зеркалом?
Мой дом моя крепостьДа разврат какой то даааа
Ага, в обед села такая, психушку тебе тут же вызвалиДа разврат какой то даааа
А хто вызовет то))) Нет же никого рядом)))Ага, в обед села такая, психушку тебе тут же вызвали
Ага ,привет кэпушкаАга, в обед села такая, психушку тебе тут же вызвали
ну не... надо прям видеть свое тельце... есть и смотреть..В трусах не голый)))
И не перед, но рядом))))
Работать то надо, хотя я б с удовольствием дома посидела. 6 й день 1 расчёт разношу, все висит, нервы уже как струна. Напридумывают каких-то программок тупых, сиди голову ломай.А хто вызовет то))) Нет же никого рядом)))
Или вы на работе имеете ввиду)))
Это слишком даже для Раневской)))
Держись Кэп!Работать то надо, хотя я б с удовольствием дома посидела. 6 й день 1 расчёт разношу, все висит, нервы уже как струна. Напридумывают каких-то программок тупых, сиди голову ломай.
Да нет, спасибо, технический какой-то глюк, разбираемся с программистами.Держись Кэп!
Может помощь нужна?
Могу паяльник выслать для разборок, здорово ускоряет)))Да нет, спасибо, технический какой-то глюк, разбираемся с программистами.
Не поможет, сказали лет через 5 может нормально заработает, но я столько не выдержу))Могу паяльник выслать для разборок, здорово ускоряет)))
Программисты - садисты)))Не поможет, сказали лет через 5 может нормально заработает, но я столько не выдержу))
Я б поела колбаски, прям мечта нормальный, человеческий бутер сделать.Не народ, все в точности до наоборот.
Хочешь похудеть, начинай есть
, а не перекусывать на бегу. На самом деле, элементарно проще на ходу перехватить бутер чем пойти на кухню, сделать себе салатик, мясо, гарнир, потом все разогреть, взвесить - есть то расхочется пока все сделаешь. А тут бац ломоть колбасы отрезал, на хлеб положил и жуешь довольный. Или - ага печенька на столе валялась, съел мимоходом. А потом в разговоре, оххх ничего не ем, а пухну - ГЕНЕТИКА у меня такая
А что такого взяла да сделала?Я б поела колбаски, прям мечта нормальный, человеческий бутер сделать.
Точно.Или Раневской-)