Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
image-1.JPG

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Эм...ну может я не совсем правильно поняла направленность данного марафона.я в общем то худеть не хочу,мышечную массу набрать хочу и питание сбалансировать.а рост 174.а тут только худеющие?я просто реально подумала,что просто все кто за пп и спорт:(:cry:
В табличке 3 раздела: снижение веса, поддержание и инкогнито.
Я тебе цели поставила на поддержание веса и увеличение мышечной массы. Не волнуйся.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Натуль, привет!
Вчера видела твой пост мне, про Джилианн, но потом пошли проблемы с форумом и теперь 71 страница у меня не открывается.
А там ты ссылку, мне показалось, что давала. Можешь еще раз прислать?
Там ссылка на ролик 1 минута, что-то у меня криво вставляется. Набери в поисковике Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам"

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Правда старая я, такого направления не знаю, но мне сказали для моего возраста самое оно. Леди денс какой то
Заняться танцами никогда не поздно. У меня у дочери есть группа в фитнес центре по танцам, которые она ведет с утра, так вот там ходят женщины 60-70 лет в основном. Бабулями их называть язык не поворачивается просто.
Единственное по началу будет тяжеловато, все-же кардио нагрузка на танцах достаточно высокая.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну может какие то правила есть основные. так сказать..
Я вот пока все методом тыка...
По сути правило только одно, точнее полтора я бы сказала. Потреблять меньше калорий чем сжигаешь раз. Считать правильно а не на глазок два.
И если правила соблюдены а вес не уходит, значит ищем ошибку.
А так рекомендации общие такие
-основных приемов пищи должно быть 3. В тарелке в равных частях должны быть овощи, длинные углеводы, белок (например бурый рис, рыба, салат из огуцов)
-убрать все трансгенные и жареные жиры, картофель (там солонин)
-не начинать свой день с быстрых углеводов - получите скачок сахара в крови и потом целый день будет хотеться сладкого мучного и в том же духе. Сначала нормальный завтрак, потом конфетка, если уж хочется.
-беречь свои мышцы, стараемся худеть именно за счет сжигания жира а не мышц. Кстати при минимальной физ нагрузке и недостатке белка, в первую очередь как раз сокращается мышечная масса, а жир остается при нас - отсюда, получаем замедление обменки.

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Блин, а я взяла и уснула :unsure:
Очень вкусный был ужин и айсберг :thumbup:
Самый сочный из такого плана салатов на мой взгляд))
Привет Stickers-Spotty24да салатик сочный ,я его только недавно попробовал ,случайно ,жена сказала купи 2 вилка молодой капусты ну я и купил 1вилок капусты ,а второй айсберг :D подумал тогда чет капуста интересная такая

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет Stickers-Spotty24да салатик сочный ,я его только недавно попробовал ,случайно ,жена сказала купи 2 вилка молодой капусты ну я и купил 1вилок капусты ,а второй айсберг :D подумал тогда чет капуста интересная такая
Привет :kiss:
Очень удачненько ошибся :D

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Хоть бы какии-то маленьким секретом диетологии поделилась бы :wub:
В основе любой диеты лежит, на мой взгляд самая эффективная, диета Майи Плисецкой " Хочешь похудеть - сиди не жрамши ".

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу