Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В табличке 3 раздела: снижение веса, поддержание и инкогнито.Эм...ну может я не совсем правильно поняла направленность данного марафона.я в общем то худеть не хочу,мышечную массу набрать хочу и питание сбалансировать.а рост 174.а тут только худеющие?я просто реально подумала,что просто все кто за пп и спорт
Там ссылка на ролик 1 минута, что-то у меня криво вставляется. Набери в поисковике Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам"@Natali100 Натуль, привет!
Вчера видела твой пост мне, про Джилианн, но потом пошли проблемы с форумом и теперь 71 страница у меня не открывается.
А там ты ссылку, мне показалось, что давала. Можешь еще раз прислать?
Блин, а я взяла и уснулаПривет поужинаем?Посмотреть вложение 876724
Заняться танцами никогда не поздно. У меня у дочери есть группа в фитнес центре по танцам, которые она ведет с утра, так вот там ходят женщины 60-70 лет в основном. Бабулями их называть язык не поворачивается просто.Правда старая я, такого направления не знаю, но мне сказали для моего возраста самое оно. Леди денс какой то
По сути правило только одно, точнее полтора я бы сказала. Потреблять меньше калорий чем сжигаешь раз. Считать правильно а не на глазок два.Ну может какие то правила есть основные. так сказать..
Я вот пока все методом тыка...
СпасибоВ табличке 3 раздела: снижение веса, поддержание и инкогнито.
Я тебе цели поставила на поддержание веса и увеличение мышечной массы. Не волнуйся.
Привет да салатик сочный ,я его только недавно попробовал ,случайно ,жена сказала купи 2 вилка молодой капусты ну я и купил 1вилок капусты ,а второй айсберг подумал тогда чет капуста интересная такаяБлин, а я взяла и уснула
Очень вкусный был ужин и айсберг
Самый сочный из такого плана салатов на мой взгляд))
Привет, Алексей)))Привет всем!
ПриветПривет да салатик сочный ,я его только недавно попробовал ,случайно ,жена сказала купи 2 вилка молодой капусты ну я и купил 1вилок капусты ,а второй айсберг подумал тогда чет капуста интересная такая
АгаПривет
Очень удачненько ошибся
В основе любой диеты лежит, на мой взгляд самая эффективная, диета Майи Плисецкой " Хочешь похудеть - сиди не жрамши ".Хоть бы какии-то маленьким секретом диетологии поделилась бы
Или Раневской-)В основе любой диеты лежит, на мой взгляд самая эффективная, диета Майи Плисецкой " Хочешь похудеть - сиди не жрамши ".