Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще добавить надпись - Дай творожка... и вообще будет огонь)Посмотреть вложение 880770 мож пожрем?
Да ты вообще всем пионерам пример. Это я сейчас как Кэп очевидность прям сказалаКэпушка ,я на аквааэробику ходил ,зачот же дааааа + туда обратно пешком ,ваще зачот даааа
Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастьеПонимаю.
Я на этой неделе ничем из спорта не занималась, приходила поздно, ужина ноль, спорта ноль. Киплю и негодую. Опять целый день просидела, гоняют Вася к Маше, Маша к Васе.
К вечеру вообще сказали, вот вы так сделали, ну и сами виноваты . Причем что я не спрашиваю кто виноват, вопрос то ставится что делать...
Прошу понять и простить(
Надо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастье
С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимаетНадо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.
Там прыгать с ним не надо.С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимает
Там прыгать с ним не надо.
Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.
Там прыгать с ним не надо.
Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.
))))Я спиной по деревянной чурочке катался
Да, или есть такие валики от обоев остаются, тоже подойдет. У меня есть еще рулон старых на лоджии, надо достать.Я спиной по деревянной чурочке катался
Я как-то не обращала внимания, надо посмотреть, вроде хорошие упражнения.))))
Вообще роллы придумали в спортивных магазах есть)))
С какого?Кэпушка ,я ржу с его комента ,у нас говорит рука устает мы же мышкой работаем ,пишем
Да супер, у нас раньше были групповые занятия назывались здоровый позвоночник, там половину занятия мышцы такими валиками от ног до шеи прокатывали,а еще лопатки, шею и ягодицы твердым теннисным мячикомЯ как-то не обращала внимания, надо посмотреть, вроде хорошие упражнения.
Руки да, есть такое, я как офисный работник подтверждаю. Шея, позвоночник, руки - наше больное место. Без зарядки буквально за день все деревенеет.Кэпушка ,я ржу с его комента ,у нас говорит рука устает мы же мышкой работаем ,пишем