Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190417_205835.jpg
мож пожрем?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэпушка ,я на аквааэробику ходил ,зачот же дааааа + туда обратно пешком ,ваще зачот даааа:D
Да ты вообще всем пионерам пример. Это я сейчас как Кэп очевидность прям сказала :D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Блин ,мне завтра 2 смены за сутки херачить ,настроение гамно если честно ,благо вчера не пивнул ,а так хотелось ,но я купил творожка и витаминок

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понимаю.
Я на этой неделе ничем из спорта не занималась, приходила поздно, ужина ноль, спорта ноль. Киплю и негодую. Опять целый день просидела, гоняют Вася к Маше, Маша к Васе.
К вечеру вообще сказали, вот вы так сделали, ну и сами виноваты :facepalm:. Причем что я не спрашиваю кто виноват, вопрос то ставится что делать...
Прошу понять и простить(

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Понимаю.
Я на этой неделе ничем из спорта не занималась, приходила поздно, ужина ноль, спорта ноль. Киплю и негодую. Опять целый день просидела, гоняют Вася к Маше, Маша к Васе.
К вечеру вообще сказали, вот вы так сделали, ну и сами виноваты :facepalm:. Причем что я не спрашиваю кто виноват, вопрос то ставится что делать...
Прошу понять и простить(
Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастье

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэпушка ,я себя потиху затягиваю тренить и ты знаешь организм потиху находит силы ,т.е я иду и говорю ща порастягиваемся чуть ,немного того и того сделаем и в процессе мозг отключается и тренишь ,чуть больше отдыхаешь между подходами и счастье
Надо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Надо, надо. Я производственную гимнастику для шеи делаю. Ролики тут уже выкладывала Куркуриной зарядку и парень хороший комплекс предложил, только я с не с волейбольным мячом, а с теннисным маленьким шариком делаю. Что-то по тому ролику комментов не было, кто-нибудь его посмотрел? Мне показалось такой новый подход к проблеме.
С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимает

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С мячом хочу и не хочу осваивать ,место дома занимает
Там прыгать с ним не надо.
Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот еще один ролик, сама еще не смотрела, говорят немного тягомотный, но хорошие по нему отзывы.

Вот люди делом заняты. Я сижу тут пень пнем больной)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Я спиной по деревянной чурочке катался

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я как-то не обращала внимания, надо посмотреть, вроде хорошие упражнения.
Да супер, у нас раньше были групповые занятия назывались здоровый позвоночник, там половину занятия мышцы такими валиками от ног до шеи прокатывали,а еще лопатки, шею и ягодицы твердым теннисным мячиком

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэпушка ,я ржу с его комента ,у нас говорит рука устает мы же мышкой работаем ,пишем :rofl:
Руки да, есть такое, я как офисный работник подтверждаю. Шея, позвоночник, руки - наше больное место. Без зарядки буквально за день все деревенеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу