Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Какие цифры красивые три восьмёрки.Посмотреть вложение 880504 Отчёт , как то вверх ногам (. Вес на сегодня 88,8, ОГ-99,ОТ-84,ОЖ-97,ОБ-104
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие цифры красивые три восьмёрки.Посмотреть вложение 880504 Отчёт , как то вверх ногам (. Вес на сегодня 88,8, ОГ-99,ОТ-84,ОЖ-97,ОБ-104
Вот это сила воли!Сегодня ещё ничего не ел )
Как я тебя понимаю!С работой что-то все плохо( Уволилась бы хоть на улицу, но дочке в этом году поступать ехать, надо как-то терпеть.
Точно, но большиеКакие цифры красивые три восьмёрки.
Вот все утро на телефоне, никто ничего не знает, все морозятся, пихают от одного к другому.Как я тебя понимаю!
Ты сделала, что моглаВот все утро на телефоне, никто ничего не знает, все морозятся, пихают от одного к другому.
Говорят, ну не работает, ждите когда заработает И 3 недели так!!!
Даже письма не дают писать, сразу говорят, нам не пишите(( Не передать просто.
Мертвое умереть не может))))В общем сутки ничего кроме кофе и воды не ел - интересные ощущения
Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.
Я тогда уже вымершее существо. Работаю на 2 ставки без доп. плюсов к з/п с января. Ухожу немного в реал. На лето будут по всей видимости каникулы, в капитаны в спортивке никто не идет. Может будут желающие на Питание и Джиллиан, пишите мне в личку. С табличками я помогу.