Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачоооот ,кэпушкаПосле вторых родов набрала много веса. Неудачное ГВ с детьми. Первую дочь до месяца кормила, каждый день маститы, врачам пофиг, руки не могла поднимать. Вторую дочку кормила до 3 х месяцев. Тоже маститы, муж очень помогал, но уехал на ссесию, учился.
В общем если б я была коровой, пустили б на мясо.
А привычка, молока нет, значит надо много есть. Я и ела...
Наела в общем.
А тут 8 Марта на носу пошла наряд искать. И нашла платье по фигуре, блин...., но какой это ужас.
Я сказала себе все, стоп. Я не не собираюсь носить эти чудовища не понятного размера и никакая я не корова.
Да, я упертая бываю, и в тот размер возвращаться точно не хочу.Зачоооот ,кэпушка
Я в библиотеку ходил и переписывал таблицы каллорийности и схемы построения тренировок ,потом человек придумал ксерокс ,оооо это было счстьеДа, я упертая бываю, и в тот размер возвращаться точно не хочу.
Одного раза мне хватило.
Скидывала ПП. Считала калории в блокнотике, программ особо тогда не было ещё.
Да, это точно.Я в библиотеку ходил и переписывал таблицы каллорийности и схемы построения тренировок ,потом человек придумал ксерокс ,оооо это было счстье
Я такая же. Бесят эти валики непонятные, которые везде: руки, живот, ноги.Доброе утро всем!
Моя история похудения перманентная по жизни. Всегда была в теле. Но в последние годы что- то уж совсем в теле.
Проблема с одеждой просто бесит. Хочется выглядеть. Тупо красиво выглядеть. Смотреть на себя и видеть приятную картинку, а не отводить от зеркала тоскливый взгляд.
Это и есть главная мотивация. Быть довольной собой, хотя бы эстетически.
А я толстею сразу везде. Матерею полностью))Есть ещё девушки они как-то толстеют нижней частью. У меня первое толстею руки. Особенность что ли такая. Такая гром баба становлюсь.
Секьюрити ? дыааа ,а меня всего распираетЕсть ещё девушки они как-то толстеют нижней частью. У меня первое толстеют руки. Особенность что ли такая. Такая гром баба становлюсь.
Да ? завалю любого одного левой.Секьюрити ? дыааа ,а меня всего распирает
Ставь удар тада))Да ? завалю любого одного левой.
Наташ, а у тебя какой рост- вес?Да ? завалю любого одного левой.
Сейчас рост 164, вес 65. Мне это очень много, кость тонкая. 64 уже было много.Наташ, а у тебя какой рост- вес?
Представила твои " валики" по 1 см с каждой стороны)))))Сейчас рост 64,вес 65. Мне это очень много, кость тонкая. 64 уже было много.
У меня кость тонкая, заплываю быстро.Представила твои " валики" по 1 см с каждой стороны)))))
Наташа.. это разве валики...