Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на сегодня такая тема.
Какие случаи из жизни, примеры людей вас мотивировали стройнеть?
Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Или тренер в реале или в занятиях по интернету.
У меня был собственный опыт, я уже не раз писала. Четыре или пять лет назад мне поставили диагноз эрозия на желудке, сидела пол года на диете, спокойно отказалась от колбасы, сладкого, хлеба, физических нагрузок не было, похудела на 20 кг., потом наверное года через 2 муж бросал курить и пить и его потянуло с начало на мороженое, потом на торты, естественно вес вернулся, сейчас никак не получается повторить, легко обхожусь без хлеба и колбасы, а без сладкого никак:ku:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Джо Вэйдер,Денис Семенихин ,Брин ,Базилио ,Сити Флэтчер и окружение было спортивное

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жена на 11 лет моложе. Это основной мотиватор: не хочется быть жиробасом рядом с красивой и стройной супругой

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Жена на 11 лет моложе. Это основной мотиватор: не хочется быть жиробасом рядом с красивой и стройной супругой
Никто этого не хочет.
Мне кажется спорт, здоровье, занятия - этот Респект.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Меня вдохновляет Дженифер Энистон, Кэмерон Диас - всегда в классной форме, красотки. И сама себя я вдохновляю. В 24 года одела на 3 года брекеты. И 3 года не ела: орехи-карамель и все подобной твердости, никакой газировки, никакого мороженого, ничего горячего и холодного, только комнатной температуры, никаких ирисок-жевачек. Хочешь Шашлык? Пили его ножичком и вилкой! Многие мои друзья брекетоносцы плевали на эти правила и самое страшное, что с ними случалось, это в некоторых местах ломалась зубная конструкция. А я прям правильная, соблюдала все наставления врача. Я это к чему? Я знаю, что могу, что это легко, только нужно решиться и прыгнуть!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем приветик! Меня вдохновляет Дженифер Энистон, Кэмерон Диас - всегда в классной форме, красотки. И сама себя я вдохновляю. В 24 года одела на 3 года брекеты. И 3 года не ела: орехи-карамель и все подобной твердости, никакой газировки, никакого мороженого, ничего горячего и холодного, только комнатной температуры, никаких ирисок-жевачек. Хочешь Шашлык? Пили его ножичком и вилкой! Многие мои друзья брекетоносцы плевали на эти правила и самое страшное, что с ними случалось, это в некоторых местах ломалась зубная конструкция. А я прям правильная, соблюдала все наставления врача. Я это к чему? Я знаю, что могу, что это легко, только нужно решиться и прыгнуть!
Очень здорово. Хороший вариант когда можно равняться только на себя. Молодец.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Пойду поем ?

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня нет такого. Просто смотрю в зеркало и думаю, что неплохо было бы так да сяк. Ну, и ролики с картинками просматриваю. И усё. У меня трицепсы видно, если руку напрячь. Вот на себя теперь в зеркало смотрю.

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет еще отчетов или я пропустила, посмотрите пожалуйста.
Завтра подведем итоги прошлой недели.
Нет отчетов
@ДМ.7
@Джой
@Helga Pattaki
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Бортовой
@МуррМари
@Venom0201
Всем привет! Я вроде писала.сейчас вес уже просто не вспомню точный.но были срывы в еде и пропуск тренировок?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Я вроде писала.сейчас вес уже просто не вспомню точный.но были срывы в еде и пропуск тренировок?
49,7. Нашла, это я пропустила. Тренировки не бросай, по питанию у всех эти срывы бывают.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это вес что ли? Блиииин когда у меня такой вес будет, это почти 40 кг надо скинуть мне, капец просто:facepalm::cry::cry::cry::cry:
Не плачь девчоночка
Пойдет отвес
Не плач девчоночка
Пройдет и стресс

Эт песенка если че,приветик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу