Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Представляю. Я 2 варенья люблю: малиновое и сливовое.Всем привет, я сегодня первое варенье сварила из малины, запах стоит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю. Я 2 варенья люблю: малиновое и сливовое.Всем привет, я сегодня первое варенье сварила из малины, запах стоит....
Держись. С врачами сталкиваться 100 раз подумаешь. Но уж если надо, обязательно лечись.Отпуск с 5 .08 а на мрт ток21 стараюсь грузить правую ногу везде ,если стою то на правой вес и пилюли помогают
Щеловечий арханизм (сыкилет) он такой. Все в позу тюленя норовит.В основном в режиме тюленя ,лежу и грешу
Да ,только будка пухнет ?Щеловечий арханизм (сыкилет) он такой. Все в позу тюленя норовит.
Ты совсем в какой то печали. Здоровье беспокоит? Тебе когда на пенсию, шахтеры же пораньше уходят по тяжелому труду.Да ,только будка пухнет ?
Ты совсем в какой то печали. Здоровье беспокоит? Тебе когда на пенсию, шахтеры же пораньше уходят по тяжелому труду.
Не раскисай только.
Я тут много слов могу сейчас написать и про сиги, и про алко, и про объедание.
Но по сути смысл у всего один.
Это неодушевленные предметы, им совершенно не важно выпьем, съедим, выкинем мы их на помойку, или пройдем мимо где продают, или еще что.
Мы этой вредной еде, сигам, алко не нужны совершенно.
А нам они нужны?
Наверно отчасти да, заглушить что-то или по привычке.
Или как ты думаешь?
Чего не скажешь о женщинах.Ты совсем в какой то печали. Здоровье беспокоит? Тебе когда на пенсию, шахтеры же пораньше уходят по тяжелому труду.
Не раскисай только.
Это неодушевленные предметы, им совершенно не важно выпьем, съедим, выкинем мы их на помойку, или пройдем мимо где продают, или еще что.
А нам они нужны?
Или как ты думаешь?
В смысле надеюсь им мы нужны))Чего не скажешь о женщинах.
?
Зависимость от женщин ?Чего не скажешь о женщинах.
?
Меня сподвигло и сподвигает в данный момент огромное желание подняться в горы!!! А там желательно быть физически подготовленными и конечно же не весить 100 кгЯ хотела предложить тему.
Какие случаи из жизни, примеры людей вас мотивировали стройнеть?
Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Или тренер в реале или в занятиях по интернету.
Интересно послушать ваши истории, я свою тоже расскажу.
Меня мотивирует @Любовь Фетисова. Она целеустремлённо занимается спортом и соблюдает режим, уже добилась серьезных успехов и не останавливается на достигнутом!!!! Это очень круто и достойно уважения !Я хотела предложить тему.
Может это была подруга, друг, знакомый кто своими трудами сделал многое. Может это блогер с интернета к кому прислушиваетесь.
Светик спасибо, еще бы на выходных этот режим соблюдался бы вообще было бы замечательноМеня мотивирует @Любовь Фетисова. Она целеустремлённо занимается спортом и соблюдает режим, уже добилась серьезных успехов и не останавливается на достигнутом!!!! Это очень круто и достойно уважения !
Главное ты не отступаешь несмотря ни на что !!!Светик спасибо, еще бы на выходных этот режим соблюдался бы вообще было бы замечательно
можешь присоединиться и тоже не отступатьГлавное ты не отступаешь несмотря ни на что !!!
Сколько себя помню - всегда чем-то занимался. Меня мотивируют: желание быть в хорошей форме, энергия, здоровье, а так же победа в игровых видах спорта.Я хотела предложить тему.
Такой вопрос, прям на подумать. Если быстро на вскидку: мадонна (певица), Оксана гришина, блогер Валерий Жумадилов (дедушке 58, а он бегает так, что дедушкой его назвать совсем язык не поворачивается). Ну и когда джинсы падают, потому что стали большими, очень мотивирует)У нас на сегодня такая тема.@Nainen
@МуррМари
@АннаAnna
@Nadezhda1984
@ogurez
@ElenaPavlova1966
@ДМ.7
@Химия
@tigrikphoenix
@Мартиа
@Langolier
@Sarmat91
@Джой
@Helga Pattaki
@xpanterax
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Любовь Фетисова
@Светлана789
@Екатерина01
@RZH2
@Бортовой
@katenka-82
@Venom0201
@НаташаNatasha
@ilvyz
@Neskil7
@Тенерифе
@Kira-winner
@Libertinne
До пенсии ешчо 30 работатьТы совсем в какой то печали. Здоровье беспокоит? Тебе когда на пенсию, шахтеры же пораньше уходят по тяжелому труду.
Не раскисай только.
А нам они нужны?
Или как ты думаешь?