Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Metallic
Ты же в мульте делаешь?
Поделись рецептом, плиз.
Я тут всерьёз озаботилась покупкой мульти, На Тефаль глаз положила :wub:
Я закваски купляю ,молоко 3 л туда баночку закваски ,режим йогурт на 6часов ставлю и зачоооот,а в мульте рецепт был ,3л молока и 200гр сливок ,но я такой не пробовал

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Эт мои перекусы на 3-5 дней
То есть 1 литр в день, если на 3 дня. А не много? Я была вот тоже грамм так 500 в день могла бы, да боюсь чота, говорят, что 200 грамм в день самое то.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
То есть 1 литр в день, если на 3 дня. А не много? Я была вот тоже грамм так 500 в день могла бы, да боюсь чота, говорят, что 200 грамм в день самое то.
0,5 л я оставляю на закваску для следующего йогурта

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да нормуль ,ща жара ,йогурт в топку летит на будь здоров не кашляй))

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я закваски купляю ,молоко 3 л туда баночку закваски ,режим йогурт на 6часов ставлю и зачоооот,а в мульте рецепт был ,3л молока и 200гр сливок ,но я такой не пробовал
Класс, я как раз на закваске первый раз делала, решила попробовать, а то на йогуртах как то кисловато получалось.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А у меня наоборот, после того как бросила начались проблемы со сном.
А сейчас так вообще, сплю совсем плохо, прям не знаю что с этим делать, на снотворное боюсь переходить, а шо делать ума не приложу :unsure:
Глицин, или чаи с пустырником/ромашкой/мятой?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет. У меня на обед был творог, на вечер рыба планируется.
Привет ,кэпушка
942074

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Глицин, или чаи с пустырником/ромашкой/мятой?
Глицин принимаю каждый вечер перед сном 2 штуки, наверное, маловато, надо ещё в течении дня принимать?
Вот если пустырник попробовать..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня наоборот, после того как бросила начались проблемы со сном.
А сейчас так вообще, сплю совсем плохо, прям не знаю что с этим делать, на снотворное боюсь переходить, а шо делать ума не приложу :unsure:
Перед сном советуют не активничать сильно (тренировки не откладывать на ночь), лёгкая прогулка. И у компа много не сидеть.
Принимать ванну с солью, книжку почитать спокойную. За 7 ней сон должен наладиться.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Глицин принимаю каждый вечер перед сном 2 штуки, наверное, маловато, надо ещё в течении дня принимать?
Вот если пустырник попробовать..
Я пила чай, сама делала:ромашка, зверобой, липа, пустырник. Перед сном. Хорошо помогал.
Глицин я дней 30 пила, и да по 5-6 таблов в день иногда. И перед самым самым сном 2 под язык.
Но потом как то все раз и наладилось. И вот недели три наверное-сплю и сплю и ещё бы спала?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Перед сном советуют не активничать сильно (тренировки не откладывать на ночь), лёгкая прогулка. И у компа много не сидеть.
Принимать ванну с солью, книжку почитать спокойную. За 7 ней сон должен наладиться.
И по форуму не шарится).
Ну я себе запретила, 23.00 и все, никакого форума?

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я пила чай, сама делала:ромашка, зверобой, липа, пустырник. Перед сном. Хорошо помогал.
Глицин я дней 30 пила, и да по 5-6 таблов в день иногда. И перед самым самым сном 2 под язык.
Но потом как то все раз и наладилось. И вот недели три наверное-сплю и сплю и ещё бы спала?
Состав записала, спасибо.
Я Глицин давно принимаю, несколько месяцев уже, надо дозу увеличить попробовать.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Состав записала, спасибо.
Я Глицин давно принимаю, несколько месяцев уже, надо дозу увеличить попробовать.
Аа, ну попробуй. Но Глицин сам по себе не решает ничего.
Ты подумай, в чем причина плохого сна, она есть.
Может же что угодно быть, например ( это что у меня бывало и неоднократно)):
-еда на ночь. Еда разная бывает. Бывает такая, которая бодрит и фиг уснешь. У меня это шоколадные конфеты и грейпфрут. Четко - если перед сном поем - все, буду до 3 ночи колбасится.
- физическая нагрузка поздно вечером. Я иногда совершаю трудовой подвиг в огороде до поздна. Спать потом не могу долго.
- книга или фильм, задеты эмоции или мозг. То есть либо разволновалась либо задумалась. Все - капец. Сон как рукой. Надо поспокойнее что выбирать.
- отсутствие физ активности днем. Вобще капец. несколько дней тупняка физического - все, безсонница привет.

А что у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу