Тенерифе
Красотеевна
это ещё что за вещь такая?кино с начесами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ещё что за вещь такая?кино с начесами
Майя, вот если честно, особо не меняла ничего,но ,думаю.,что недосып так обернулсяПривет Катя! Когда успела? Только марафон завершился.
Зашоколадидась?Я тоже 3 кг прибавила
Недостаток сна сказывается ,нервная система в напрягеМайя, вот если честно, особо не меняла ничего,но ,думаю.,что недосып так обернулся
У меня весь сентябрь такая ерунда. Сплю до 4 утра и всё.потом лежу как дурачок с закрытыми глазами в темноте и слушаю своё дыхание до 6 утра. Вообще не высыпаюсь. Потом в часов 10 утра спать охота дико. И не знаю,что делать с этим. Думаю у меня вес из-за этого стоит.Майя, вот если честно, особо не меняла ничего,но ,думаю.,что недосып так обернулся
это ещё что за вещь такая?
Мелласон попей 2 неделькиУ меня весь сентябрь такая ерунда. Сплю до 4 утра и всё.потом лежу как дурачок с закрытыми глазами в темноте и слушаю своё дыхание до 6 утра. Вообще не высыпаюсь. Потом в часов 10 утра спать охота дико. И не знаю,что делать с этим. Думаю у меня вес из-за этого стоит.
Я сплю идеально,но получается,что ложусь в 12,час,а встаю в 5 или 6..работа жУ меня весь сентябрь такая ерунда. Сплю до 4 утра и всё.потом лежу как дурачок с закрытыми глазами в темноте и слушаю своё дыхание до 6 утра. Вообще не высыпаюсь. Потом в часов 10 утра спать охота дико. И не знаю,что делать с этим. Думаю у меня вес из-за этого стоит.
Отсыпашки тож надоЯ сплю идеально,но получается,что ложусь в 12,час,а встаю в 5 или 6..работа ж
спасибоМелласон попей 2 недельки
Он дешевыйспасибо
во,буду 13го спааать..А вечером 13го тоже на концерт Эроса РамазоттиОтсыпашки тож надо
Зачоооооотво,буду 13го спааать..А вечером 13го тоже на концерт Эроса Рамазотти
А то..главное,чтоб доехал,а то билеты уж в апреле купила..А 1го декабря иду на мировые рок хиты в исполнении симфонического оркестраЗачоооооот
Эт бомба ?А то..главное,чтоб доехал,а то билеты уж в апреле купила..А 1го декабря иду на мировые рок хиты в исполнении симфонического оркестра
Лёша в детствеПосмотреть вложение 1011940угадайте хто?
АгаЛёша в детстве
прочитала побочку, чуть в обморок не упала, там даже нарушения психики))))))))))И спишь крепко с ним
не изменился даже, тот же взгляд )))