Metallic
Форумный Йети
У меласона?прочитала побочку, чуть в обморок не упала, там даже нарушения психики))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меласона?прочитала побочку, чуть в обморок не упала, там даже нарушения психики))))))))))
так он состоит из мелатонинаУ меласона?
Мне кажется он ништяк ,я пью иногдатак он состоит из мелатонина
попробую, психовать так под таблетками)))))))Мне кажется он ништяк ,я пью иногда
Снофффф
Приветик. А я сегодня забыла встать на весы.Всю неделю.каждое утро взвешивалась, а сегодня проспала. )))Всем привет! Воскресенье не воскресенье если не встать на весы. 56.6! Ещё минус 200 грамм.
Держись Алексей, всё наладится.Чет я вымотался сегодня ,устал хомячить всё подряд ,от еды устаешь ,курить низя ,бухать тож
,капец капецки! это вилы исправления и становления себя на путь истинный
Я думала, что я одна такая. Мне надоедает просто лежать с 4 утра и я читаю книгу. И днем не хочется спать. Но это ведь не нормально...У меня весь сентябрь такая ерунда. Сплю до 4 утра и всё.потом лежу как дурачок с закрытыми глазами в темноте и слушаю своё дыхание до 6 утра. Вообще не высыпаюсь. Потом в часов 10 утра спать охота дико. И не знаю,что делать с этим. Думаю у меня вес из-за этого стоит.
Ни одна. Я такая же. Сейчас решила, не спится значит надо пойти, что-то полезного поделать, белье погладить например.Я думала, что я одна такая. Мне надоедает просто лежать с 4 утра и я читаю книгу. И днем не хочется спать. Но это ведь не нормально...
Без выходных тяжело идти на очередную рабочую неделю. Отдых организму нужен.Я до сих пор на работе и не понятно когда уйду , такие выходные, даже не понимаешь, что это было?
Да ужас. Меня командировка в Пермь немного выбивает из графика. Как-то она ни туда и ни сюда.Без выходных тяжело идти на очередную рабочую неделю. Отдых организму нужен.
Очень не нормально. Иногда в 4 утра я переписываюсь с братом,он в соседнем регионе живёт и тоже в 4 просыпается. На работе есть коллега женщина 45 лет, говорит,что тоже в 4 утра резко просыпается. Прочла в интернете, такое происходит у людей с нарушениями сердца или гормональной системы.Я думала, что я одна такая. Мне надоедает просто лежать с 4 утра и я читаю книгу. И днем не хочется спать. Но это ведь не нормально...
Не нормально совсем и для психики плохо мне кажется. Но я пораньше ложусь, не засиживаюсь долго.Очень не нормально. Иногда в 4 утра я переписываюсь с братом,он в соседнем регионе живёт и тоже в 4 просыпается. На работе есть коллега женщина 45 лет, говорит,что тоже в 4 утра резко просыпается. Прочла в интернете, такое происходит у людей с нарушениями сердца или гормональной системы.
Вот сегодня легла спать в 20.45. Сейчас 22.14 )))) Я часто ложусь спать до 23 ч, но всегда резко, как будто кто-то будит, вскакиваю около 4 утра.Не нормально совсем и для психики плохо мне кажется. Но я пораньше ложусь, не засиживаюсь долго.
Как-то это немного уравновешивает.
Мне сны ещё постоянно снятся, просыпаюсь из-за них.Вот сегодня легла спать в 20.45. Сейчас 22.14 )))) Я часто ложусь спать до 23 ч, но всегда резко, как будто кто-то будит, вскакиваю около 4 утра.