Metallic
Форумный Йети
Канеш,всё тело работаетЯ каждое утро на эллипсе,за 30 мин до завтрака по 20~30 мин с переменным ускорением..в общем-то, считаю,что за счёт этого и вес не набираю..Он (метаболизм)улучшается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канеш,всё тело работаетЯ каждое утро на эллипсе,за 30 мин до завтрака по 20~30 мин с переменным ускорением..в общем-то, считаю,что за счёт этого и вес не набираю..Он (метаболизм)улучшается
Ты на больничном до какого?Канеш,всё тело работает
Я в отпуске до не зн какого сентября))))Ты на больничном до какого?
ого Что делать будешь ?Приезжай в Питер)Я в отпуске до не зн какого сентября))))
О,пошли в Увертюру, она 26го стартуетЯ в отпуске до не зн какого сентября))))
Татушку,коленку ремонтировать надо ,я бы рад съездить ,но тут или тату или Питерого Что делать будешь ?Приезжай в Питер)
Тату,да,надо..блин,где денег взять?Надо срочно Что -то предпринятьТатушку,коленку ремонтировать надо ,я бы рад съездить ,но тут или тату или Питер
Я их только после школы есть начала. До этого тоже не могла. А сейчас обожаю. С косточками самые вкусные.Хоть консервы,хоть в каком виде, гадость гадкая, в салате если вижу маслины и оливки,вообще не кушаю
Деньги ага ,фсегда нужныТату,да,надо..блин,где денег взять?Надо срочно Что -то предпринять
Читала, что утром на голодный желудок лучше всего кардио делать.Я каждое утро на эллипсе,за 30 мин до завтрака по 20~30 мин с переменным ускорением..в общем-то, считаю,что за счёт этого и вес не набираю..Он (метаболизм)улучшается
мне лень в другое время,да и жаворонок яЧитала, что утром на голодный желудок лучше всего кардио делать.
Дыаааа ,здароу
Лёшик приветик!Прыуэт
согласнаЯ каждое утро на эллипсе,за 30 мин до завтрака по 20~30 мин с переменным ускорением..в общем-то, считаю,что за счёт этого и вес не набираю..Он (метаболизм)улучшается
у него грустный котик покажи своего,чем занимаетсяС возвращением )))
Давай фотку кота своего! Уже вырос небось! ))
С возвращением )))
Давай фотку кота своего! Уже вырос небось! ))
Хаюшки))))Лёшик приветик!