о,неее..У меня танцы сегодня..это перебор будетТренировки с Шоном Ти. Примерно как Революция у Джиллиан Майклс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о,неее..У меня танцы сегодня..это перебор будетТренировки с Шоном Ти. Примерно как Революция у Джиллиан Майклс.
Вот она меня бьёт))))Такая точно как по жопе прилетит, мало не покажется
Посмотреть вложение 983708
Даже представить страшно, там будешь прыгать как зайчик лишь бы ничего не прилетелоВот она меня бьёт))))
Дыаааа ,техника оттачивается ,я просто со всякими финтами прыгаю и она бывает не по той траэктории летит и прилетает куда надо))Даже представить страшно, там будешь прыгать как зайчик лишь бы ничего не прилетело
ЗдароуДоброе утро!
Привет, какая у вас небухашка добро красивая)))Дыаааа ,техника оттачивается ,я просто со всякими финтами прыгаю и она бывает не по той траэктории летит и прилетает куда надо))
Зачоооот ,красотка))Так, я тоже рпзмялась..
пошла делами заниматься Посмотреть вложение 983713
Какая небухашка?Привет, какая у вас небухашка добро красивая)))
Завтра день шахтёра, у вас какая праздничная программа в городе?Какая небухашка?
да у тебя логотип 15 небухашки или в у меня в глаза стробит)))Какая небухашка?
Я чес не зн ,день шахтера последнее воскресенье августаЗавтра день шахтёра, у вас какая праздничная программа в городе?
А ты про лого ,зачоооооотное дыаада у тебя логотип 15 небухашки или в у меня в глаза стробит)))
Так уже он, лето почти кончилось.Я чес не зн ,день шахтера последнее воскресенье августа
25го празднуем,24го день города ,полюбахе салютики и концерт будетТак уже он, лето почти кончилось.