Я и не ем почти мясо,только кура и рыбаКуда? К веганам????
Посмотреть вложение 983849
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не ем почти мясо,только кура и рыбаКуда? К веганам????
Посмотреть вложение 983849
Ну да. Во Франции его в наперсточках подают, чтобы помакать в нем чего-нибудьМайонез - это прекрасный Французский соус! В нем нет ничего плохого... Вопрос в количестве ))
Посмотреть вложение 983851
Поддерживаю, 200 гр ~я б и не начинала,мне минимум 350 нмдоТак селедка, может, уже не первой свежести была. От двухста грамм ничего не будет - там есть нечего.
Мне нельзя красное мясо.Не усваивается ,не переваривается..Ну,может,фарш и можно..но 4 года не ем.Колбасу и все такое 5 лет.но тут просто не хочу,прям до отвращения.Последний раз у мужа подруги на др ела 8 .04.2014А почему? Не любишь, Зож, религия не позволяет, иное? А давно?
Ах да,я не противник этой еды,дети едят,им и покупаю и готовлю..это мои заморочки,но мне так комфортроА почему? Не любишь, Зож, религия не позволяет, иное? А давно?
Ах да,я не противник этой еды,дети едят,им и покупаю и готовлю..это мои заморочки,но мне так комфортро
А почему они все от тарелки отворачиваются? Это точно смех, а не истерика?Привет ппшники!
Кушать нужно салат - это лучшее средство для поднятия настроения.
Вот фото-доказательство - кто ест салат - тот смеется.
Посмотреть вложение 983981
Мотюшка ,привееееет ,как твои дела на похудательном фронте?Привет ппшники!
Там может травка какая то не такаяПривет ппшники!
ПриветМотюшка ,привееееет ,как твои дела на похудательном фронте?
Привет. Присоединяйся к нам, вместе как-то веселее!Привет
-7 кг. Еле-еле уходит вес, буквально по капле. Счас вообще застряла, топчуся месяц на одной цифре.
Думаю подключать тренажеры, мне еще нужно кроме жира, много негатива сбросить.
Спасибо, Натали!Привет. Присоединяйся к нам, вместе как-то веселее!
Давай, буду ждать.Спасибо, Натали!
Завтра утром тогда сообщу замеры.
Пятница в разгаре))Правильно! С нами веселее ))))
Посмотреть вложение 983999
Зачоооот ,7кг отличная работа ,молодчинка ,а я походу твои 7 набрал))))) круговорот жирка в природе)))а негатив да надо устранятьПривет
-7 кг. Еле-еле уходит вес, буквально по капле. Счас вообще застряла, топчуся месяц на одной цифре.
Думаю подключать тренажеры, мне еще нужно кроме жира, много негатива сбросить.