Svet_VS
Гуру
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ж со сливочным вкусней)Так 10-15 гр эт норм ,а льняное не пробовала?
А у меня кашу маслом не испортишьКакие мы разные, я сливочное совсем не ем. Тем более в кашах. В общепитах тем более когда делают рисовую кашу с жёлтым озером масла, бе...
я когда вижу бутер со сливочным маслом, наверно даже волосы на голове начинают шевелиться. Вот что десятилетия подсчёта калорий делают))А у меня кашу маслом не испортишь
Спасибо большое!!)))@Nadezhda1984
Надежда, с днем Рождения тебя! Всех благ ...И пусть мечты сбываются!
Посмотреть вложение 984396
Бутер с маслом, да, не айс....а в кашу - святое дело, хоть чуток ?я когда вижу бутер со сливочным маслом, наверно даже волосы на голове начинают шевелиться. Вот что десятилетия подсчёта калорий делают))
Поздравляю Надежда с Днем Варенья. Ты очень добрая, отзывчивая, целеустремленная. Желаю тебе очень много хорошего, счастья, удачи, путешествий, много знакомств с новыми интересными людьми.Спасибо большое!!)))
Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно!)Поздравляю Надежда с Днем Варенья. Ты очень добрая, отзывчивая, целеустремленная. Желаю тебе очень много хорошего, счастья, удачи, путешествий, много знакомств с новыми интересными людьми.
Спасибо большое!))@Nadezhda1984 , с Днём Рождения!
Конечно молодец. Беру с тебя пример, тоже поскакала с Шоном Ти. Тяжко.Ух, 15 минут поприседала-поотжималась, после попрыгала со скакалочкой. 7 заходов по 2 минуты с упрами для отдыха. Потом хорошенько так растянулась. Молодец
По готовым программам мне тоже тяжко. А когда сам по себе занимаешься, время быстрей проходит.Конечно молодец. Беру с тебя пример, тоже поскакала с Шоном Ти. Тяжко.
Я по своим филоню, мне надо что б говорили: давай, давай, хоть даже на иностранном языке. Если с переводом вообще отлично.По готовым программам мне тоже тяжко. А когда сам по себе занимаешься, время быстрей проходит.
Свои у меня только силовые на коврике. А кардио по часам табаты,- не дадут филонить.Я по своим филоню, мне надо что б говорили: давай, давай, хоть даже на иностранном языке. Если с переводом вообще отлично.
Надюша! С днём рождения!!!Спасибо большое!))
Спасибо большое!!))))
Надюша ,я тебя поздравлял ,а то подумаешь ченитьСпасибо большое!!))))