- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Видосы по технике, планы для новичков. Для тех кто только осваивает беговые лыжи, могу так же выложить по подбору беговых лыж (хотя я тут ваше не заморачиваюсь)А что за материал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видосы по технике, планы для новичков. Для тех кто только осваивает беговые лыжи, могу так же выложить по подбору беговых лыж (хотя я тут ваше не заморачиваюсь)А что за материал?
Пас... У меня перетрен согласно мои часам. Да и не где делать (опенспейс)Кого ещё в челленджер по приседаниям записать? Есть желающие?
Я без компа, поэтому не записываюсь. Но в челендже участвую.Кого ещё в челленджер по приседаниям записать? Есть желающие?
Пиши в теме, что получится, я запишу.Я без компа, поэтому не записываюсь. Но в челендже участвую.
Я приседать буду и планку делать. В принципе и так это делаю.Кого ещё в челленджер по приседаниям записать? Есть желающие?
В табличку вписала, можешь или сама там проставлять или пиши в теме.Я приседать буду и планку делать. В принципе и так это делаю.
-1,1 кг. Очень хорошо. Отлично стараешься ?Мой отчет 77,2 кг. Стараюсь, но... надеюсь на этой неделе исправить.
Я тоже не люблю))) Но приготовила и скушала. Спасли овощи и зелень.Вот даже не знаю, лайкать или сожалеть. Курица в воде из кабачков. Не люблю кабачки. Они меня тоже.
Я пока с фитнес резинками занимаюсь. В таблицу себя внесла.Кого ещё в челленджер по приседаниям записать? Есть желающие?
Ок) Сегодня сделала вечером 3 подхода по 50 приседаний простых) Энергия наконец-то появилась к вечеру, а то утром так плохо было после голодания, как с похмельяВ табличку вписала, можешь или сама там проставлять или пиши в теме.
КАк жизнь на диете Дюкана? я 7 лет назад на ней похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Вес очень долго не возвращался, набрала потом только после родов. Но повторять эту диету не стала бы, самочувствие на ней оставляло желать лучшего, состояние кожи тоже не особо было, и тд.Привет! Мой отчет: вес 71.0, ОТ 83, ОБ 105, ОГ 102
Питание: диета Дюкана
Занятия на прошлой неделе: с понедельника по пятницу тренировки дома по 30 мин каждый вечер, сб-вс был отдых
Бывает тяжеловато, в чисто белковые дни, но в целом мне подходит. Я тоже сидела на ней уже год назад, достигла на чередовании того веса, к которому стремилась (64 кг). Потом конкретно расслабилась с питанием и резко стала набирать вес. По мне, много плюсов, в том что можно колу, десерты всякие сладкие, мясо. Все то, от чего мне сложно отказаться ) Но иногда так устаешь от этой постоянной готовки ))КАк жизнь на диете Дюкана? я 7 лет назад на ней похудела на 11 кг за 2,5 месяца. Вес очень долго не возвращался, набрала потом только после родов. Но повторять эту диету не стала бы, самочувствие на ней оставляло желать лучшего, состояние кожи тоже не особо было, и тд.
я хочу!Ребята, всем привет!
Всех с 02 сентября, у нас сегодня линейки и .... И даже на дорогах нормально.
Скажите мне у нас тут есть лыжники? Или кто хочет научиться кататься на лыжах?