Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда женщина смотрит свои фото или видео, всегда очень критичная к себе. Неоднократно была свидетелем того, как даже самая худенькая, говорила "Блииин, я тут такая жирнаяяя".
Мне кажется ему по барабануКогда женщина смотрит свои фото или видео, всегда очень критичная к себе. Неоднократно была свидетелем того, как даже самая худенькая, говорила "Блииин, я тут такая жирнаяяя".
А вот этот мужчина интересно что думает о своем внешнем виде? Явно ведь,что там критичный вес для жизни, 230-250 кг минимум.
-1,2 кг., замечательно!!Вес 95,2кг
Я думаю ты правМне кажется ему по барабану
Люди когда становятся такими ,у них смысл чтоб вкусно пожрать и всё ,эт наркотикЯ думаю ты прав
Крутяк!!!! Минус 1 см!Доброе утро! Вес 66 кг, бедра и талия минус по 1 см
Вот даже не знаю, лайкать или сожалеть. Курица в воде из кабачков. Не люблю кабачки. Они меня тоже.на обед курогрудка с кабачками, перцем,чесноком, луком и морковкой, в духовке запекла (или потушила) кабачки они такие водянистые, столько бульона в форме для запекания выделилось
да...Зато я 3 недели не ем шоколадПривет ,хлеб я не ел ,но вот печенюшки эт печенюши )))
Я хочу научиться)Ребята, всем привет!
Всех с 02 сентября, у нас сегодня линейки и .... И даже на дорогах нормально.
Скажите мне у нас тут есть лыжники? Или кто хочет научиться кататься на лыжах?
О, супер, значит материал не пропадет) ну ток по беговым лыжам, а не по горным.Я хочу научиться)
А что за материал?О, супер, значит материал не пропадет) ну ток по беговым лыжам, а не по горным.