Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Мне в командировку в четверг, готовлюсь усиленно. В четверг, пятницу буду в дороге с телефона, не теряйте.да я особо не убивался сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в командировку в четверг, готовлюсь усиленно. В четверг, пятницу буду в дороге с телефона, не теряйте.да я особо не убивался сегодня
Готовся готовсяМне в командировку в четверг, готовлюсь усиленно. В четверг, пятницу буду в дороге с телефона, не теряйте.
Много у тебя командировок!Мне в командировку в четверг, готовлюсь усиленно. В четверг, пятницу буду в дороге с телефона, не теряйте.
Это даМного у тебя командировок!
Втянется он ога, нет уж, нам надо кубы пресса))
Вот, вот! Из-за холода и дома и в офисе очень не комфортно, у нас на работе девочки уже сало и соления принесли, завтракают картошкой,хлебом, копченным салом и разными солениями,запивая горячим чаем. А у меня утром всё еще пауза, сижу с кружкой чая без сахара. )))Чёртов холод, продрыгнешь за день до костей, есть хочется.
Купила на вечер морскую капусту и кукурузу. Сделаю тазик салата .
Сначала казалось,что я не смогу растянуть эту резинку, она очень тугая. Но сегодня вечером 40 минут занималась, всё получилось. Вот по этому видео делаю упражнения, правда некоторые упражнения трудновато мне делать.Вот такую купила для ног и коврик новый купила двусторонний (нижняя розового цвета и структура другая), очень нравится на нем заниматься.
Посмотреть вложение 990817
Спасибо. Я вот пока больше 20 раз не могу приседать. Надо еще долго приучать мышцы.Нашла статью о приседаниях, как альтернатива бегу для повышения выносливости.
https://ostrovrusa.ru/prised-kak-trenirovka-vyinoslivosti
далеко отправили?Мне в командировку в четверг, готовлюсь усиленно. В четверг, пятницу буду в дороге с телефона, не теряйте.
мне утренний вакуум помогает, хоть кубиков нет, зато пузика тоже нет
Да нет, в Екб, 500 км. Потом уеду к дочке в Н.Тагил. По учёбе и пошопится раз уж из дома выберусь.далеко отправили?
Так ты вроде бы из Еката же,или нет? В отделе снабжения работаешь? Я раньше занималась снабжением, тоже много моталась.Да нет, в Екб, 500 км. Потом уеду к дочке в Н.Тагил. По учёбе и пошопится раз уж из дома выберусь.
Ты с большим весом делаешь, у тебя сборные гантельки?Спасибо. Я вот пока больше 20 раз не могу приседать. Надо еще долго приучать мышцы.
Я на Северном Урале.Так ты вроде бы из Еката же,или нет? В отделе снабжения работаешь? Я раньше занималась снабжением, тоже много моталась.
Я приседаю с резинкой, надеваю выше колена. У меня сегодня ягодичные мышцы горели конкретно.Ты с большим весом делаешь, у тебя сборные гантельки?
У меня только по 3 максимально. С двумя утром приседала. Остальное без веса.
С весом гантелек конечно тяжело.
Боже. Мы когда собаку выбирали, я смотрела по породам, лишь бы не выли. Хотели эту породу, но почитала, что они невротики, воют много.на ночь глядя об оладушках @Arthour какими вкусняшками кормишь гостей у себя на работе?
Посмотреть вложение 990837