Metallic
Форумный Йети
Можно же ченить лайтовое если хоцца,не?Перетрен и выполненный план тренировок на эту часть недели, теперь ток суббота и воскресенье. Почему-то очень хочется.... Особенно силовую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно же ченить лайтовое если хоцца,не?Перетрен и выполненный план тренировок на эту часть недели, теперь ток суббота и воскресенье. Почему-то очень хочется.... Особенно силовую!
Катюша ,привееееттакже почти. Привет
Йога) да)Можно же ченить лайтовое если хоцца,не?
Мозьно и так или пилатесЙога) да)
Последнему не обучена)Мозьно и так или пилатес
?? Можно тогда я просто на диване появляюсь до субботы?)))Обруч
Так включи на ютубчике и впередПоследнему не обучена)
?? Можно тогда я просто на диване появляюсь до субботы?)))
Кстати, в моем домашнем спортзале скоро будет поставлена предпоследняя точка и он будет готов.
это новая такая тактика?Я есть хочу просто капец капецки ,с 6 вечера не ем и не пью
Привет! У меня вчера было 5038 шагов, а сегодня всего 3150...тоже полдня дождик шел, наконец то дождались. Но очень тепло еще. И по прогнозу осень теплую обещают.Доброе утро!
Лёша наконец-то к врачу собрался.
Я уже прошагала 5 тыс. шагов и попала под дождик.
это новая такая тактика?
Я как то пробовала пилатес, совершенно мне не лег на душу. А вот йога - нормально. Да и с Джиллиан с удовольствием так было заниматься. Она умеет завести...Мозьно и так или пилатес
Если соблюдать принципы то пилатес на ура заходит,хотя каждому свое дыаааЯ как то пробовала пилатес, совершенно мне не лег на душу. А вот йога - нормально. Да и с Джиллиан с удовольствием так было заниматься. Она умеет завести...
Классный план!Это я сегодня....
Посмотреть вложение 991248
ЗдарофДоброе утро!