ДМ.7
Пророк
- Сообщения
- 5.326
- Реакции
- 28.319
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!Рецепты, что с проростками делать и как применять напишу когда выращу первые росточки.
Интересный опыт, посмотрю что получится.
Я знаю отличный рецепт! Пророщенное зерно, оно же солод - кладезь ферментов: А и Г (глюкавамарин, амилосубтилин). А это очень полезные в хозяйстве штуки. ))) Ибо только они умеют расщеплять крахмал на сахара. Или как говорят тонкие ценители самогона: осахаривать продукт! Пара часов варки сусла, не без танцев с термометром, температурный диапазон весьма узкий. Меньше реакция не начнется, больше фермент распадется. И брага под благородный дистиллят (виски, бурбон) готова.