- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ахаха))) да точно - русский народ не победим!
А пленку ни кто не ворует, случаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха))) да точно - русский народ не победим!
Там ещё сверху и где номер разные палочки, не стала номер снимать))Ахаха))) да точно - русский народ не победим!
А пленку ни кто не ворует, случаем?
1 раз в день будешь кушать? То есть 24/1 грубо говорят интервалка?Один прием пищи, а не целый день.
может от дождя, крыша наверняка протекаетТам ещё сверху и где номер разные палочки, не стала номер снимать))
Имеется в виду читмил 1 раз в неделю в 1 приём пищи.1 раз в день будешь кушать? То есть 24/1 грубо говорят интервалка?
ааааааа а я тигру уже на суточные голодовки отправилаИмеется в виду читмил 1 раз в неделю в 1 приём пищи.
Не совсем, ем три раза в день. Плюс петекусы. Будет так: один раз ем всякую фигню, а потом как обычно по плану.1 раз в день будешь кушать? То есть 24/1 грубо говорят интервалка?
парижанкаПлюс петекусы
ааааааа а я тигру уже на суточные голодовки отправила
Ничего страшного) быстро метнусь в магазин, куплю нам с тобой красной рыбы и приготовлю вкусно поесть, а главное с пользой!???самой бы мне не помешали голодовки)))))))))) суточные
Люблю свой телефон, новое слово!!! Не буду говорить, на что похоже)парижанка
я сама хожу думаю как сдвинуться с 85 кг, вчера весы таскала, батарейку меняла, думала может глюк.У меня вес встал. Все.
Питание вчера было, ккал не считала.
Завтрак 2 хлебца с мёдом (мёда в день около 2 чайных ложек), 10 орешков (грецкие, фундук)
Обед борщ со сливками, хлеб, 2 конфеты (слишком сладкие, противные)
Полдник не помню, может ещё штук 5 орешков и хлебец с кофе
Ужин борщ, хлеб, мяса кусочек
Перед сном захотелось дико есть...
Сварила яйца, поделилась с такими же как я, вышло всем по яйцу)) и морковку погрызла.
Сегодня примерно так же, ужин только ещё придумываю.
А ты сейчас занимаешься?У меня вес встал. Все.
Питание вчера было, ккал не считала.
Завтрак 2 хлебца с мёдом (мёда в день около 2 чайных ложек), 10 орешков (грецкие, фундук)
Обед борщ со сливками, хлеб, 2 конфеты (слишком сладкие, противные)
Полдник не помню, может ещё штук 5 орешков и хлебец с кофе
Ужин борщ, хлеб, мяса кусочек
Перед сном захотелось дико есть...
Сварила яйца, поделилась с такими же как я, вышло всем по яйцу)) и морковку погрызла.
Сегодня примерно так же, ужин только ещё придумываю.
сейчас выпила черный чай со смородиновым вареньем, тошнит сильно. На фига есть то,что нельзя. Дурья башкаНичего страшного) быстро метнусь в магазин, куплю нам с тобой красной рыбы и приготовлю вкусно поесть, а главное с пользой!???
Тебе плохо от смородиннового варенья?????сейчас выпила черный чай со смородиновым вареньем, тошнит сильно. На фига есть то,что нельзя. Дурья башка
А рыбку я бы съела с удовольствием
2 дня прибаливала, сегодня пойду.А ты сейчас занимаешься?