Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оладьи!!! Да со сметанкой!!Всем привет! Позитивного субботнего вечера!
Отчет за сегодня...
Посмотреть вложение 1047887Посмотреть вложение 1047888
Да вот, в выходные решила себя побаловать оладушками а сахар уже давно не употребляю, заменяю мармеладом или медом.Оладьи!!! Да со сметанкой!!
И плов!
И мармелад!!!!!!!!!!!
?????????
Я привык покупать витаминкиДевочки /мальчики)
Прокрутила через соковыжималку облепиху один к одному с сахаром. Разлила по бутылочкам. Осенью, зимой, весной будет в доме витамин) как говорится:
Просто добавь воды!
Советую всем! Очень-очень-очень вкусно и полезно)?
То химические, синтетические... А это - натуральный витаминчик)))) не помешает)))Я привык покупать витаминки
Ключевая фраза- с сахаром ,заставляет сказать нет.ничего личногоТо химические, синтетические... А это - натуральный витаминчик)))) не помешает)))
Травиата в Большом... Обалдеть. Как я давно в театре не был...Отчет по весу сегодня 74, 2 . Минис 1 кг?и это не смотря на день рождения. Ура. Сегодня иду в большой театр на Травиату. Вчера померяла свою любимую юбку и она налезла, застегнулась. В ней и пойду.
А оладьи как готовишь? У меня получаются жирные. Хочется себя тоже побаловать)Да вот, в выходные решила себя побаловать оладушками а сахар уже давно не употребляю, заменяю мармеладом или медом.
Читала про эти изотоники, вот дурная привычка закладки не делать. Поищу завтра, именно для бега.Сегодня был в Сокольниках (Москва). Зашёл в магазин спорт. питания, хотел прикупить изотоника своего любимого. Говорят этого производителя у нас нет. И это почти центр столицы.
Я в Большом вообще с юности не была....Травиата в Большом... Обалдеть. Как я давно в театре не был...
Я мимо кафе вчера проходила, такие запахи,, не знаю как сдержалась)))
Сегодня был в Сокольниках (Москва). Зашёл в магазин спорт. питания, хотел прикупить изотоника своего любимого. Говорят этого производителя у нас нет. И это почти центр столицы.
Ибо цены цены цены.....Я в Большом вообще с юности не была....
Так-то в театры ходим, но все реже и реже... и реже......
Да радуйся ,я мимо фастфуда вообще легко прохожу ,хотя у каждого свои тараканы дыаааа ?Отчет на 9.11
Хотя сначала предыстория... Зашли с моим МЧ в фастфуд, от всего по отказывалась, взяла американо без сахара, села за столик и давай рыдать. Прям в кафе, он в шоке, типа, что случилось то? А я ему: устала я, раньше расслаблялась, сигаретой, алко, вредной едой, а теперь держишь себя, а сил держать уже нет. Он рассмеялся и сказал: Добро пожаловать в ЗОЖ