- Реакции
- 79.052
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Мне тоже макчикен ни холестерина не дал, ни углеводов)))) ?Мой отчёт за вчера
Вывод один: ешь белок по Макдональду и будет счастье мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже макчикен ни холестерина не дал, ни углеводов)))) ?Мой отчёт за вчера
Вывод один: ешь белок по Макдональду и будет счастье мне.
Шта???????Мне тоже макчикен ни холестерина не дал, ни углеводов)))) ?
Вчера после театра захотелось продолжения праздника. Зашли в Шоколадницу. Заказала фитнес салат ( овощи, масло, специи) , куринаю грудку су- вид с овощами гриль, фужер сухого белого и чай с бергомотом. Прекрасно и вкусно провела время и считаю без вредностей? Учимся получать удовольствие от ппОтчет на 9.11
Хотя сначала предыстория... Зашли с моим МЧ в фастфуд, от всего по отказывалась, взяла американо без сахара, села за столик и давай рыдать. Прям в кафе, он в шоке, типа, что случилось то? А я ему: устала я, раньше расслаблялась, сигаретой, алко, вредной едой, а теперь держишь себя, а сил держать уже нет. Он рассмеялся и сказал: Добро пожаловать в ЗОЖ
Вот что значит, работать в трехсменку))))98кг ,яхууууууу!
Ага ,здесь ,тренажерка и работа ))Вот что значит, работать в трехсменку))))
98кг ,яхууууууу!
Привет! Платный тариф или бесплатный?Отчёт за неделю ?
1. Слежу за количеством калорий с помощью программы YAZIO
2. Спорта было не много. Ходьба и йога ?♂️
3. Вес 59,8
У меня бесплатно и вполне устаивает. Единственно калории считает не совсем точно, так как у неё в базе много блюд одинаковых, а ты не всегда точно состав знаешь. Например рыночной творог точно с жирностью не попадёшь или борщ куриный там в списке их много. В платной версии наверное такая же фигня.Привет! Платный тариф или бесплатный?
Как тебе программка?
Еду домой, думаю манник замутить, это 3 дня в командировке заставили пошатнутьсяЗато смотри: ты занимаешься спортом, правильно ешь и следишь за весом. Когда твои друзья будут выглядеть на свой возраст, ты будешь выглядеть точно младше их!
Когда твои друзья будут физически не активны, у тебя сохраниться подвижность суставов, сила и выносливость!
Зачем тебе фастфуд? Готовь десерты дома)
У меня бесплатно и вполне устаивает. Единственно калории считает не совсем точно, так как у неё в базе много блюд одинаковых, а ты не всегда точно состав знаешь. Например рыночной творог точно с жирностью не попадёшь или борщ куриный там в списке их много. В платной версии наверное такая же фигня.
Всем привет! Отчет 55.4 кг.(+0.6) (( может я отек и опух? Утренняя зарядка, зарядка на работе и зарядка для глаз ежедневно выполняется. Чтобы повысить мотивацию записалась с понедельника в новую Помодорку на 50 дней. На этой неделе на меня напал жор. На сладкое тянуло. Но я все равно держала верхнюю границу калорий чтобы не набирать вес. Но сейчас уже отпускает
Еду домой, думаю манник замутить, это 3 дня в командировке заставили пошатнуться
Нормально прошла, но выматывает(Все эти проги этим страдают. Свою базу приходится делать(
Ну раз на сладкое тянет, то можно себя удовлетворить фруктами. Манго, например. Обычно когда хочется сладкого мало углеводов потребляется. Но это не точно)
Как прошла командировка?
Кстати, фото будут?
А это тебе: домашний бургер, котлета из нежирного мяса
А сверху хлеб?)Все эти проги этим страдают. Свою базу приходится делать(
Ну раз на сладкое тянет, то можно себя удовлетворить фруктами. Манго, например. Обычно когда хочется сладкого мало углеводов потребляется. Но это не точно)
Как прошла командировка?
Кстати, фото будут?
А это тебе: домашний бургер, котлета из нежирного мяса
Нормально прошла, но выматывает(
Там нечего фотографировать было. Т. К. Пгт))
Да, чиабата. В хлебе нет ничего плохого, особенно если он из муки грубого помола.А сверху хлеб?)
У меня получаются пышные и не жирные, я не люблю жирные. Уже все съели, а то бы сфотала.А оладьи как готовишь? У меня получаются жирные. Хочется себя тоже побаловать)