Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ни с чем не рассталась, причем еще привели пленных 300 грамм?. Это ищ-за того, что бросила курить! Такого же быть не может
За месяц некурения пленных то всего 300г, у многих по 5 тыщ. Так что, результат все таки есть. Главное идти дальше. Не расстраивайся. Так тяжело эти кило сбрасываются((( метаболизм раскачаться и вес пойдёт вниз.Я ни с чем не рассталась, причем еще привели пленных 300 грамм?. Это ищ-за того, что бросила курить! Такого же быть не может
Как питаешься? 300 гр. - это не страшно.Я ни с чем не рассталась, причем еще привели пленных 300 грамм?. Это ищ-за того, что бросила курить! Такого же быть не может
Поздравляю! Шестерочка, ура!Не хочу сглазить, но сегодня на весах увидела число 69? тьфу 3 раза)
А я смотрю компания у тебя с завидным юмором: и тимбилдинги интересные и психолог весёлый)Очень) психолог штатный)
Только сейчас об этом говорила с колегами, до НГ у меня ещё 3 праздника, 2 уже совсем скоро.Доброе утро!!!
Чем заняты? Есть планы на вечер?
У меня в этот месяц по традиции начинается подготовка к новому году, а вернее к новогоднему столу. Составление меню и последовательная закупка продуктов. Почему-то вся семья считает что к нг все дорожает, а я против ветра не плюю )))))
У нас тоже один до НГ есть, Я его называю репетицией перед НГ.Только сейчас об этом говорила с колегами, до НГ у меня ещё 3 праздника, 2 уже совсем скоро.
Чет каллорийненько немного получается ,я нашел в вк ,вроде чуть легчеРецепты для тех, кто хочет разнообразить блюда с куриными грудками
Куриные грудки
Шаг 1:
В контейнере смешайте все ингредиенты (за искл. алкоголя, если он есть в рецепте) Поставь мариноваться в холодильник минимум на 5ч.
Шаг 2:
Разогрей духовку. Выложи курицу в емкость из жаропрочного стекла, залей остатками маринада. Накрой алюминиевой фольгой запекай 30 мин.
Грудки с оливками
30 оливок с гвоздикой + 200г сока из банки
15 черносливин, разрезанных на 4 части
100 г красного винного уксуса
50 г оливкового масла
несколько нарезанных зубчиков чеснока
3 ст.л.душицы (орегано)
6 куриных грудок без кожи и костей по 200-250 г каждая
Грудки в горчице
150 г горчицы
50 г оливкового масла
300 г белого сух. вина
Соль, перец – по вкусу
Грудки тандури
50 г оливкового масла
3 ст. л. Томат. Пасты
150 г приправы тандури (продается в супермаркетах)
несколько нарезанных зубчиков чеснока
200г куриного бульона
6 табл. сахарозаменителя, растворенного в 30 мл кипятка
Соль по вкусу
Грудки по мароккански
200г куриного бульона
50г оливкового масла
50г рубленой кинзы
9 нарезанных зубчиков чеснока
½ ст. л. Тмина
½ ст. л. паприки
1ч.л. кайенского перца
1ч.л. соли
Грудки барбекью
50 г соуса барбекью
50 г рубленного красного лука
1 ст.л. оливк. масла
Соль перец по вкусу
50 г пива
Грудки с ананасами
200 г консерв. нанасов
50г сок из банки
50г слабосоленого соевого соуса
1ст.л. острого соуса
4 раздавленных зубчика чеснока
1ст.л. кунжутного масла
С тандури нормально)), где его ещё найти.Чет каллорийненько немного получается ,я нашел в вк ,вроде чуть легче
Делись, хочется уже разнообразия.Чет каллорийненько немного получается ,я нашел в вк ,вроде чуть легче
К сожалению может. Я как не старалась , а за 3-6 месяц 8 кг набрала. Результат от похудения у меня стал появляться только через 7 месяцев на 8 - ом . Никатин влезает во все обменные процессы и пока они не восстановиться работать без него, ни чего не получается. Не отчаивайся, держись.Я ни с чем не рассталась, причем еще привели пленных 300 грамм?. Это ищ-за того, что бросила курить! Такого же быть не может
Я не зн че этС тандури нормально)), где его ещё найти.
Скину,позжеДелись, хочется уже разнообразия.