Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) ну и ничего страшного) вы все здесь упорные, и упертые, так что на следующей неделе скинешь), я и не сомневаюсь) ))Всем привет! А я прибавила.
В таблице отметилась.
Спасибо, Лена! Буду стараться! )Привет) ну и ничего страшного) вы все здесь упорные, и упертые, так что на следующей неделе скинешь), я и не сомневаюсь) ))
Я вот на этой неделе буду именно прибавлять)Спасибо, Лена! Буду стараться! )
Сейчас столько разной информации, причем диаметрально противоположной, что не знаешь, кому верить. Но вот на своем примере могу точно сказать. Муж любит и ест все жирное, копченое, колбасу ну и т.д. Яйцо так вообще почти каждый день. Недавно сдавал анализы и у него нормальный холестерин и печень в порядке, а я его все время пугала, что у него этот самый холестерин зашкаливает и печенка скоро отвалится, чтобы он правильно питался. Спорт - это вообще не про него. Я же ем правильную пищу, никаких вредностей. Плюс физ.нагрузка. И у меня при этом повышенный холестерин. Сейчас я уже и молчу. Вот и думаю, кто прав?Как-то так сравнили нормальный уровень холестерина и низкий уровень холестерина.
А с высоким уровнем что, живее всех живых будешь?
Хотелось бы это исследование посмотреть, что с чем сравнивали.
Я поищу это исследование, очень часто бывает, что исследуют одно, а выводы совершенно другие. Как они сравнивали,кто от чего умер и что там с этим холестерином у них происходило. Если это диабетики одно, если человек прокурил всю жизнь по 2 пачки сигарет другое. У нас же ни один фактор здоровье из чего складывается.Сейчас столько разной информации, причем диаметрально противоположной, что не знаешь, кому верить. Но вот на своем примере могу точно сказать. Муж любит и ест все жирное, копченое, колбасу ну и т.д. Яйцо так вообще почти каждый день. Недавно сдавал анализы и у него нормальный холестерин и печень в порядке, а я его все время пугала, что у него этот самый холестерин зашкаливает и печенка скоро отвалится, чтобы он правильно питался. Спорт - это вообще не про него. Я же ем правильную пищу, никаких вредностей. Плюс физ.нагрузка. И у меня при этом повышенный холестерин. Сейчас я уже и молчу. Вот и думаю, кто прав?
Наташенька, доброе утро!!!За прошлую неделю наша команда рассталась с 8,5 кг. Ура!!!
@игоряшкаNS -3
@Metallic -2
@Svet_VS -1,4
@Мартиа -1
@svetlyc -0,6
@tigrikphoenix -0,5
@FANTA -0.4
@Рыжая Бестия -0,4
@Viktor1980let -0,3
@ilvyz -0,1
Поздравляю с отвесами, так держать!
У кого хорошее удержание или небольшой минус подтянемся на этой неделе.
Доброе утро!!! Ура!!!✌За прошлую неделю наша команда рассталась с 8,5 кг. Ура!!!
@игоряшкаNS -3
@Metallic -2
@Svet_VS -1,4
@Мартиа -1
@svetlyc -0,6
@tigrikphoenix -0,5
@FANTA -0.4
@Рыжая Бестия -0,4
@Viktor1980let -0,3
@ilvyz -0,1
За прошлую неделю наша команда рассталась с 8,5 кг. Ура!!!
@игоряшкаNS -3
@Metallic -2
@Svet_VS -1,4
@Мартиа -1
@svetlyc -0,6
@tigrikphoenix -0,5
@FANTA -0.4
@Рыжая Бестия -0,4
@Viktor1980let -0,3
@ilvyz -0,1
Спасибо, Наташа!Итого конкурса "Подсчет калорий".
На прошлой неделе проводился конкурс "Подсчет калорий". Мы считали калории, белки, жиры, углеводы, публиковали свое меню на протяжении всех дней.
В конкурсе приняли активное участие:
@Svet_VS
@FANTA
@игоряшкаNS
@tigrikphoenix
@Света Музыка
@Мартиа
Все кто поучаствовал в этом конкурсе награждаются медалью Конкурс "Подсчет калорий".
Поздравляю!
Мне тоже нравится. Хочу такую, но с моим питаниемТакая медалька прикольная Спасибо!
Привет ,да после трени в топку летит всёМне тоже нравится. Хочу такую, но с моим питанием
Вчера пришла с йоги, как нарубалась всего, потом читаю...
за час до не есть и час после.
Думаю, как интересная информация и главное вовремя